Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не кто не кого не спаивает.Я своему ребенку с 14 лет все разрешал и сам покупал если было надо водку.И вопросы она задавала почему не кому нельзя а ей можно.Сейчас ей 20.А у меня мама и в 17 водку у меня забирала.Не я не ребенок глупостей не делали.Хоть запрещай хоть разрешай.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. ВЕСЬ вопрос не когда пить а как сделать чтоб поменьше пили.А подход изначально не правельный запрета.Да и мне не понятно в рабочее время можно ,(ведь все ходят днем на работу)а после работы нельзя.Знаю одно меньше пить НЕ СТАЛИ.Думаю кто не узко смотрит меня поймет.
А давайте не будем пить не вопрос,я могу и бензин не покупать.Такими методами можно бороться с чем угодно.Думаю пока в отдельно взятом месте. Может все таки цены упадут. Я так понимаю многие колбасу не едят,так как она лежит на витрине в состоянии ....Ну вы видели. А цена не падает и производства не закрываются. А нет видео где женщинам за руль нельзя....ШУТКА.....
Причём тут алкоголь и бензин? Вы на алкоголе функционируете как машина на бензине? Тогда да, он Вам жизненно необходим!
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Такими методами можно бороться с чем угодно.Думаю пока в отдельно взятом месте.
В каком например?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я так понимаю многие колбасу не едят,так как она лежит на витрине в состоянии ....Ну вы видели.
А что мешает её есть? Что мешает купить свежую?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А цена не падает и производства не закрываются.
А когда и на что у нас снижали цены? Инфляция плюс монополизация рынка топлива. Больше можно, меньше нельзя. Не так давно нефтяяники на телевидении плакали, что нефть они добывают вообще себе в убыток. Вот клоуны-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А нет видео где женщинам за руль нельзя....ШУТКА.....
Всё зависит от самой женщины и от того, кто её натаскивал. Например, у меня жена прекрасно водит. Причём, ей пофиг, АКПП или МКПП. Не тупит. Только город плоховато знает, я ей на днюху навигатор подарил и теперь вообще нет проблем. Может, проще самому взяться за обучение женщины?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не каждую можно обучить.
Я тоже так думал. Первые опыты вождения меня повергли вообще в шок! Я хотел уже достать канистру и сжечь машину! В итоге нормально, научилась. проехала на ВАЗ 21043 (четвёрка) 200 километров в одну сторону с убитой подвеской и хреновыми тормозами. Машина ехала боком, а при торможении виляла как последняя сволочь. После такого её автопробега я понял, что водить она будет хорошо.
Женьщинам надо побольше об утройстве расказывать,и когда дойдет то хорошо получается.Но когда на оживленном перекрестке с телефоном и сигаретой ....Я просто не понимаю....Вот интересно они нас в потоке выделяют как мы их.Или сами себя.
Моя определяет если за рулём женщина сидит))) Водит почти как мужик, кстати. Если бы город знала лучше - вообще не отличить. Может и газануть, и стопами угостить, и подрезать какое-нибудь хамло. Однажды даже на одного с гаечным ключом выскочила из машины!)) моя школа))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Женьщинам надо побольше об утройстве расказывать,и когда дойдет то хорошо получается.
В целом устройство объяснить проблематично, но отличия в переднем и заднем приводе вполне можно.