Ищем народ который помог бы 28 апр. и 29 апр. встречать гостей. Нужно найти типа бойлера или самовара чтобы делать горячий чай, а также нужны девушки умело нарезающие колбасу и тонко намазывающие масло.
я все, не помощник, взял обьект на ремонт и еще 3 заказа по мебели висят + основное - смола(как раз сезон начинается) жесть в общем. каждый день с 9 до 11, дай бог к июню бы разгрузится.
Оооо, что он такое говорит)) Поверь мне, что мы такое не скажем, не такие мы мелочные люди. Если у тебя есть желание и возможность организовывать, да я только рада буду. У меня вот ее нет, т.к. работаю с 9.00 до 21.00. И не надо делать из себя супер героя, захапал...мдаа, а вроде взрослый человек....
Chertowka13, у меня не время есть, а желание. У самого режим в 7:00 детей в садик->8:00 на работу-> с работы в 23:00 ... 24:00-> зверь ПапаТут (заметь не Супер герой) до 02:00. График скользящий, бывают выхи в будни, не слабо позвонить и договорится, люблю разные проекты после них начинаю жить по новому. Шучу редко, но метко, просто так не люблю шутить. Ну вот и познакомились :-)
Добавлено через 3 минуты Railly, Завтра буду на встрече, на следующую неделю график еще не построен, могу работать до 22:00, так что не знаю. Сейчас 3 день на больничном, поэтому зависаю на форумах. Сбрось в личку номер.