Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA
voenniy12, если вы что-то утверждаете - вам и доказывать, есть желание доказать через опрос - ну так берите и создавайте его, только то, что вы сначало утверждали не эквивалентно тому что предлагаете в качестве вопроса в опросе использовать - это уже подтасовка.
Escander,
сделайте иначе - Какие у вас были проблемы с мотором 21126?
- проблемы с приводм ГРМ
- проблемы с ГБЦ
- проблемы с шатунно-поршневой группой
- не было никаких проблем
- были другие проблемы
Я не сильно дружу с компьютером (я все же ремонтирую машины, а как там создаются опросы - понятия не имею) - поэтому отношу это на усмотрение модератора
Цитата:
Сообщение от voenniy12
Escander,
сделайте иначе
повторю: мне это не надо. Даже если не дружите кнопку новая тема неувидеть сложно!
Потом, я не вижу самого главного: проблемы вызвыаные криворукой... и далее как там у вас... вы ведь начали с результатов работы "криворуких работников" а теперь куда-то в сторону тему уводите.
Сколько двигателей столько и проблем. Безусловно кому то плевать на течи, стуки гидриков. Кто то скажет дак и в ино тоже самое. Криворукость имеет место быть в целом в этой машине.
Цитата:
Сообщение от voenniy12
Но он сделан и собран кривыми руками наших рабочих, которым просто пох... на качество того, что они делают.
Поэтому голосуя за моторы Рено - я голосую за качество.
voenniy12,но вообще-то моторы Рено, я так думаю, собираются в России, руками тех же рабочих. Или вы полагаете, что персонально для Приоры моторы будут поставлять на конвеер прямо из Франции?
Поэтому:"Голосуя за Рено- голосуем за качество????" -лозунг, находящийся под большим вопросом.
Цитата:
Сообщение от АВД
но вообще-то моторы Рено, я так думаю, собираются в России, руками тех же рабочих. Или вы полагаете, что персонально для Приоры моторы будут поставлять на конвеер прямо из Франции?
Не правильно думаете, как раз двигатели на логан приходят собранные из Франции. По крайней мере так в салонах рено менеджеры уверяют.