Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 14:08   #1
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Механические противоугонки

Цитата:
Сообщение от wfp Посмотреть сообщение
Наверно нет надо смотреть на сайте производителя.
Чего нет? Я выше писал: "Если двенаха была с гуром то подойдет, если нет то нет", это стопудово, у них вал одного диаметра 18, на двинахе без ГУР вал 21.
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 17:57   #2
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Причём в таком положении внеть азота просто так не залить
Хотелось бы посмотреть на этот цирк. На счет штыря не знаю, но на себя точно нальют. Со всеми вытекающими.
Старый 14.04.2011, 21:40   #3
netmaster
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
netmaster не успел проявить себя

Хоть у меня и Бастион, но я не видел пока ч(м)удаков вблизи автостоянок с сосудами Дюара:

Чтобы заморозить болванку из металла лить азот нужно ооочень долго, да и свёртка тоже хрупкая станет от низких температур. Эта "клюква" распространяется чтоб люди меньше проблем при угонах создавали!
netmaster вне форума  
Старый 15.04.2011, 11:24   #4
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от netmaster Посмотреть сообщение
Хоть у меня и Бастион, но я не видел пока ч(м)удаков вблизи автостоянок с сосудами Дюара:

Чтобы заморозить болванку из металла лить азот нужно ооочень долго, да и свёртка тоже хрупкая станет от низких температур. Эта "клюква" распространяется чтоб люди меньше проблем при угонах создавали!
Вот вот я об этом же и подумал....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гость22 Посмотреть сообщение
Механические замки на капот в Москве не ставят :(

Как защитить капот на машине с заводскими ИММО и сигнализацией?
Тут на картинке показан установленный электромеханический замок на капот....ставь луч его , или сам или поищи другой сервиз, Надёжней канечно отдельный иммо ставить с управлением электромеханическим замком капота.... А заводской иммо как узнал за скока он отключаеться времени и какой глюк может поймать при старте с севшим акамулятором(зимой например) отключил за ненадобностью. http://www.westservice.ru/article_in...articles_id=44
Kompressor вне форума  
Старый 18.04.2011, 13:32   #5
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Ну вот про Замки на руль Из главной дороги
http://www.flim.ru/view.asp?type=new...lavnaya_doroga. Сам себе из за этого не поставил его. На 12 без ГУРа/ЭУРа ставил и на 14 тоже.
Старый 30.04.2011, 19:39   #6
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Христофор Бонифатьевич, Здесь вообще-то технический раздел, а фильмы обсуждают в свободном общении

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Старый 30.04.2011, 20:38   #7
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Gyzmi58 , Извините за хрестоматийную, а не за мультимедийную ссылку, которые (последние) имеют своей целью в большинстве случаев только рекламную цель.
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Старый 09.06.2011, 19:00   #8
Alex_Perm
Гость

Alex_Perm не успел проявить себя

привет. у меня вот какой вопрос (сначала я его не в той теме написал).

приобрел приору с ГУРом.
В сервисе поставил себе драгон на рулевой вал.
После установки мне объяснили как он работает: колеса до упора влево, глушим машину выворачиваем до штатной блокировки руля и ставим штырь драгона.
По истечении пары дней у меня включились мозги, и вот что мне не нравится - до упора влево: во первых ГУР, во вторых а зимой все резинки же потрескаются если я каждый раз колеса до упора буду выворачивать, потом поворачиваем руль обратно до блокировки, но колеса все равно остаются под углом.
В прямом положении колес штырь драгона никак не ставится до щелчка, только при условиях описанных выше.
Как то можно это переделать, желательно чтоб они (сервис) бесплатно переделал.
Или мои минусы они отметут как несостоятельные?
Или ездить и не парится, так как это все как надо сделано? )
Alex_Perm вне форума  
Старый 17.09.2011, 20:18   #9
Sergey 1977
Новичок

Sergey 1977 не успел проявить себя

Также задался целью поставить механическую защиту от угона. У дилера сказали , что на машину с ЭУРом блокираторы рулевого вала не ставят. Предложили блокиратор КП . Отсюда вопрос : может ли данное устройство как-то негативно повлиять на работу коробки передач и могут гарантийщики снять коробку с гарантии , если установить блокиратор.
Sergey 1977 вне форума  
Старый 17.09.2011, 20:25   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey 1977, а если сакмому прочитать про гаратнт-бастион? Вроде все допуски ваза имеет....

ЗЫ будучи пацанчегом лет 10 сам наблюдал спор 2 чел и дло сих пор не видел эффективнее такой шняги: при неотключеной блокировке нажатие на сцепу приводит к протыканию водительского сидений тонкой иглой с протыканием мягких тканей ягодицы угонялы... как он орал!!!