выкладываете фото самых дешевых приор, на тазиках и с черными зеркалами, и тут же ставите фото самого дорогого ларгуса
Цитата:
Сообщение от Пчёл
поддержу ANTO, сравнивать нужно сравнимые вещи(по стоимости), а так да машина стоимостью в 2 раза дороже, наверняка будет лучше...
ну если и это подтасовка фактов я извеняюсь-приора само совершенство
вот пройдёмся по "нормам",желающие могут сайт автоваз просмотреть в разделе комплектаций.
Автомобиль LADA-21713 PRIORA (универсал) комплектация 01-045 Норма от 361 900, 00 руб.
богдаша не хуже
Забавно, даже я помню как в конце 90х тока не обзывали десятку - испорченная, беременная антилопа, никакого вида, восьмера куда симпатичней, и.т.д..
Хотя в том, что середина немного выбивается соглашусь, особенно у седана (ИМХО), но драматизировать так не стоит.
у меня и правда приора. тока пришлось менять передний бампер, ставить пороги и спойлеры, чтобы это страшилище хоть немного было похоже на автомобиль
пысы: регулировка сидений по высоте, полностью ровный пол в багажнике, полное снятие задних сидений за секунды, открывание задних стёкол для пассажиров третьего ряда, само наличие ещё двух полноценных мест - это не лучшая функциональность?
Сообщение от ESKIMOS
и сигнализатор невыключенных габаритов имеется
У Вас и правда приора?
Пчёл а что щас нет такой фишки? на моей приоре было если оставил фары или габариты и вынул ключ из замка то был прерывестый писк из под панели.
Цитата:
Сообщение от ANTO
когда тебе лет 50-60, и тебе пох на чем ездить, лиш бы это ездило, и места внутри было достаточно, то логан(ларгус) вполне с этим справляется, но ни у кого не хватает ума кричать у красоте логана!
тогда твои соседи лохи-мне 46 и я хочу теперь теану потому что мне не пофиг на чём ездить! так же можеш мне не верить-но попроси Пчёла пусть он посмотрит сколько старпёров у нас ездит на дорогих и хороших авто,я лично знаю 4х(всем за 55)-их авто аутлендер 11г.,2 кашкая,1хтрейл