Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 09:49   #151
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
а уж приора универсал вапще уг редкостное
Кстати лично мне универсал кажется из Приор самым гармоничным.
Вверх
Старый 24.10.2012, 09:51   #152
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
он испорчен,обычная 2110 имела свой вид!патом приделали другой перед и зад оставив архитектуру середины без изменений
Он не испорчен, он ыполне пропорционально и логично обновлен!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кстати лично мне универсал кажется из Приор самым гармоничным.
Вот и я про тоже, если хэтч можно обвинить в длинном переднем свесе и коротким задом, то универсал все это уравновешивает.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 09:52   #153
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
выкладываете фото самых дешевых приор, на тазиках и с черными зеркалами, и тут же ставите фото самого дорогого ларгуса
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
поддержу ANTO, сравнивать нужно сравнимые вещи(по стоимости), а так да машина стоимостью в 2 раза дороже, наверняка будет лучше...
ну если и это подтасовка фактов я извеняюсь-приора само совершенство
вот пройдёмся по "нормам",желающие могут сайт автоваз просмотреть в разделе комплектаций.

Автомобиль LADA-21713 PRIORA (универсал) комплектация 01-045 Норма от 361 900, 00 руб.
богдаша не хуже

Лада Ларгус, 2012 год,395 000 руб.
КОМПЛЕКТАЦИЯ Норма КS015- 41- 000

Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 09:54   #154
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не зеркала показывал а страшные диски причём не в самых бедных комплектациях
Вот красивые диски, да и вообще красивейшая машина, сам бертоне видать изплевался, что не он рисовал!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11fe5763debdeb7d945fa5940183cb4b.jpg
Просмотров: 41
Размер:	58.3 Кб
ID:	87515  
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 09:55   #155
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
обычная 2110 имела свой вид!
Забавно, даже я помню как в конце 90х тока не обзывали десятку - испорченная, беременная антилопа, никакого вида, восьмера куда симпатичней, и.т.д..
Хотя в том, что середина немного выбивается соглашусь, особенно у седана (ИМХО), но драматизировать так не стоит.
Вверх
Старый 24.10.2012, 10:05   #156
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Вас и правда приора?

бла, бла...
у меня и правда приора. тока пришлось менять передний бампер, ставить пороги и спойлеры, чтобы это страшилище хоть немного было похоже на автомобиль
пысы: регулировка сидений по высоте, полностью ровный пол в багажнике, полное снятие задних сидений за секунды, открывание задних стёкол для пассажиров третьего ряда, само наличие ещё двух полноценных мест - это не лучшая функциональность?
Старый 24.10.2012, 10:06   #157
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
и сигнализатор невыключенных габаритов имеется
У Вас и правда приора?
Пчёл а что щас нет такой фишки? на моей приоре было если оставил фары или габариты и вынул ключ из замка то был прерывестый писк из под панели.

Цитата:
когда тебе лет 50-60, и тебе пох на чем ездить, лиш бы это ездило, и места внутри было достаточно, то логан(ларгус) вполне с этим справляется, но ни у кого не хватает ума кричать у красоте логана!
тогда твои соседи лохи-мне 46 и я хочу теперь теану потому что мне не пофиг на чём ездить! так же можеш мне не верить-но попроси Пчёла пусть он посмотрит сколько старпёров у нас ездит на дорогих и хороших авто,я лично знаю 4х(всем за 55)-их авто аутлендер 11г.,2 кашкая,1хтрейл
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 10:07   #158
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот красивые диски, да и вообще красивейшая машина, сам бертоне видать изплевался, что не он рисовал!)))
да ларгус просто намного ПРОПОРЦИОНАЛЬНЕЙ и аккуратней сделан.
Старый 24.10.2012, 10:08   #159
alexru
Свой человек

Цитата:
Вот красивые диски, да и вообще красивейшая машина
сам рассмотри фото своё-авто рабочее,даже шильдики оторваны,я таких ушатанных приор могу много нафоткать
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 10:09   #160
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

ууу... а так сразу и не скажешь по Вашим постам... Особенно, читая про отсутствие сигнализатора не выключенного света... Может Вам мурзилку почитать?
Пчёл вне форума  
Вверх
Закрытая тема