блин, я не проконтролировал.. замок задней двери потом подмерзал.. Он сцуко из салона не открывается, только снаружи и не пойму - или сам маринизм или что с кнопкой.
elbobrrouj, да, багажника. не, тяга не слетела. Я рукой подержу возле кнопки, ларчик через немного времени и открывается. Покатаюсь и опять.. Там не подлезть никак не снимая общивку. Может подсохнет. Нет, так поеду в ту мойку, пусть воздухом выдувают.
elbobrrouj, согласен.. так же удивился. Но, тогда только одну нашел мойку свободную, махнул рукой. Обработали со шланга (обычно, в ручную его наносили). OgARE_ha, на той мойке где моют мою машину, это стоит 350 (кузов + пылесос) и 70 воск = 420. Но, там на 2 дня вперед было занято.
Добавлено через 11 минут
и то.. мылся в 12 ночи.. предлагали на 3 - 4 утра.. в других местах.
elbobrrouj,
народ уперто ездил чумазыми. Ждали похолодание. С ровным снежным покровом все ломанулись.. У нас провинция, дороги всякой гадостью не посыпают
stells2, я в такие переходные сезоны моюсь раз в неделю, независимо от ого какая погода на улице, чтоб грязь мокрая на машине не копилась. Когда сильно грязную и мокрую машину ставлю в гараж, на следующее утро в гараже невыносимый запах сырости и соли и машина не успевает просохнуть. А когда машина чистая, то никаких подобных негативных явлений в гараже не наблюдается. Да и моюсь в такие периоды обычным бесконтактом с пеной без сушки, 250р выходит, не дорого. Правда, когда последний раз машину мыл, помыл капитально с уборкой салона, обработкой замков и уплотнителей, но при этом я машину не планировал брать в течение 4 дней