Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Gena73, а чего не потенза 2?
Это не авто чтобы гнаться за новой моделью,ниже постараюсь объяснить свой выбор:
1.Друзья со шкода клуб катают на ней +
2.Отзывы на просторах инета +
3. В тестах журнала ЗР и Авторевю +
4.Цена ниже чем у второй потензы +
Во всех вариантах и тестах она показала себя с лучшей стороны,отличная резя с хорошим зацепом.
Gena73, ну первые 3 пункта будут и за 2ой тоже
вот разница в цене только..
Добавлено через 5 минут Re001 Re002
Ссылки правда для 17шек, ну для 16шек разница в 300руб, при цене покрышки в 6000 - 5%, считаю мало
Стоят примерно одинаково, 2ую даже дешевле можно найти
Так что стоит взять 2ую, везде плюсы, да еще по цене не дороже
1ую по идее уже не производят, значит распродают со старых запасов, как видишь доводов в пользу 2ой гораздо больше
Я себе взял и ни капли не пожалел, зацеп просто адский, правда сравнивать не с чем..Кама евро 185/65/14 и Re002 205/50/15
Серега на алроад денег много надо особенно на обслуживание(( 1.8т или 2.4 может 2.5тд(боюсь я нашей саляры) и обязательно кватро только из-за этого с оркой расстаюсь, короче буду полным овощем)) ну может приору с восьми клапанами осилю)), а там посмотрим может еще на какую машину глаз ляжет...
Сообщение от reg62
Я с радостью солью кому угодно 4 колеса Потензы ре001! Нафиг она мне не сдалась такая резина. В жизни такую больше не куплю.
Летом буду ездить на 195/60/15 с давлением 1.6 и не париться по неровностям. Спина важнее, чем какие то виражи на 250км/ч.
То ты тормоза берешь адские, чтоб ездить как самолет и тормозить как вкопанный, то накуй все и давление 1,6 в шинах. Прочитать в комплексе если твои сообщения, такая куйня получается, что звиздец.