soulmaster, он наверное думает, что это старперская машина. Хотя она подинамичнее стоковой приоры будет и управляется на 100% лучше приоры, и при этом расход топлива меньше в 1,5 раза, чем на приоре))
soulmaster, он наверное думает, что это старперская машина. Хотя она подинамичнее стоковой приоры будет и управляется на 100% лучше приоры, и при этом расход топлива меньше в 1,5 раза, чем на приоре))
Это как так динамичнее приоры и расход в 1,5 раза меньше? Можно цифры? Только не надо говорить, что вон на солярисе расход 5л в городе...
еще, может и бзик, но цепной движок так же есть "+" (правда, это только для турбированных).
из минусов - непонятки с маслом.
Производитель ставит требование dexos2.. С этим допуском на рынке не много масел (родное GM не в счет, но мнения по нему разные), а 0wXX вообще еще найти надо, для холодной зимы желательно 0wXX лить. Ну и, замена масла желательна через 7,5 ткм.
Из плюсов:
при 140 л.с. и 200 тяги реально получить расход ~ 4.7-5.3
по паспорту можно лить не ниже 91 бензина.
(сейчас, смешанный режим - 7,3, это с климатом но без затяжных пробок на 95-98 бензине).
soulmaster, я тоже кстати думаю следующую машину дизель брать. Надёжно, огромный крутящий момент на всем диапозоне работы, низкий расход, отличная эластичность. Почему бы и нет?))
Последний раз редактировалось James May; 17.03.2014 в 14:14.
я тоже кстати думаю следующую машину дизель брать.
Вот и я засматриваюсь. Особенно импонирую дизель+акпп.
Цитата:
Сообщение от James May
Надёжно, огромный крутящий момент на всем диапозоне работы, низкий расход, отличная эластичность.
Не на всём диапазоне
Но в том, который есть, и ньютонов, и метров более, чем достаточно
Цитата:
Сообщение от James May
Почему бы и нет?)
потому что коммон-рэйл.
только это и настораживает. очень уж неуверен я в качестве нашей татарской соляры. а кружить вокруг заправок лукоила ну вообще не прельщает
soulmaster, да не поедет дизель быстрее приоры, вес у пыжика больше! stells2, не нравится астра Н мне, 1.8 двигатель может и не плох, но не тянет на машину прошлого поколения, ну никак..
Мне либо 2.0+ атмосферу, либо 1.6т+, и никакого дизеля