да вот мы с ним тоже это обсуждали...ну ни одного примера для его применения так и не вспомнили. у него опель был, в лес помойму не больше пару тройку раз заезжал. и то сам понимаешь для чего)))
так что проходимость практически не рассматривается.
помню случай был, когда я ещё работал, мужик пришел и давай про диски спрашивать,мы его спрашиваем: какая машина, он говорит лексус RX, ну мы давай ему большие диски предлагать, а он такой: мы не пижоны чтоб на больших дисках ездить. А на лексус пижонства значит хватило)))
помню случай был, когда я ещё работал, мужик пришел и давай про диски спрашивать,мы его спрашиваем: какая машина, он говорит лексус RX, ну мы давай ему большие диски предлагать, а он такой: мы не пижоны чтоб на больших дисках ездить. А на лексус пижонства значит хватило)))
ну ты же понимаешь сколько стоят диски на лексуса, и резинка тож денюшку стоит. тот мужик уже видимо практично на жизнь смотрит, и ему хватает того что у него есть этот мобиль))
ну ты же понимаешь сколько стоят диски на лексуса, и резинка тож денюшку стоит. тот мужик уже видимо практично на жизнь смотрит, и ему хватает того что у него есть этот мобиль))
да там понты разброс на диски, диски реплика, да и с шинами такая же фигня
здесь вообще-то лада приора форум, а не дегустация всевозможных марок и моделей
Но на этом форуме есть ветка...еще раз повторяю....
Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я понимаю, что Ваш статус продвинутого, но новичка свербит у Вас....