Kiseloff, по городу думаю пойдёт, для меня просто интересно палки сменить, какой никакой а опыт. У меня на 9.0 холостые меня не радуют, боюсь вморозы проблемы бы были. Ближе к новому году планирую низ новый собрать, думаю для обкатки самый раз, мне если честно больше работа мотора интересует до 4000, не люблю мотор крутить, и 17 колёса с места тяжко сдвигать, может произойдёт чудо и низа появятся, надежда умирает последней. Думаю все равно веселее стока.
Ну там дроссель + паук -5тр. Еще как я понял в эту сумму и стоимость установки запихнули, а вот программа отдельно от кита это что то нечто за 3000р. Писали бы уж сразу общую цену
У них вообще инфы мало, сайт скудный, расписали бы все по-человечески и цены поставили . А то всю инфу о их продукции я узнаю с меты-с. Кит тоже особо не расписан, бесплатная установка уже закончилась. Этот кит проще раздельно брать, а то их шестерни 3р стоят.
Может им особо не интересны частные клиенты, и большый акцент на спорт.
WarHead, ты им напиши, может они тебе ченить из продукции отправят.
Alekz96, думаю к выходным придут, деловые линии быстро возят.
У тебя онлайн, тебе проще, у меня прога закадированна и её не поправить, из-за этого и боялся, машина на холостых как то не стабильна стала работать, иногда дергается. Ее только заново делать, потому что если обращаться в Тольятти кто ее делал, потом сдесь заливать у кого нибудь, по деньгам также как у нас новую сделать.
Шится буду у твоего знакомого, мне Женя оказывается его номер давал. Я когда звонил, он у меня в записной записан.
Тел свой в личку кинь, как придёт посылка позвоню, пересечемся.