Оскорбив мою семью в 66 посту. Хоть бы извинился. Высокомерие? Статус?
Оскорбления не было, был вопрос. Который прямо вытек из твоего сравнения автомобиля с членами семьи. Я всего лишь показал абсурд такого сравнения. Если ты так секанулся, я оказался прав. Или нет?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Зато звучит красиво - забанен за флуд в "Болталке
Прецеденты были. Я на такое не способен.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
А я откуда это знаю? Ты вот, например, шаришь?
Учился когда-то на УПК в школе. Там устройство проходили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
С какой радости? Что Вы в охлаждение льете, "паленую" омывайку?
Будет вонять. У испаряющегося тосола свой запах, не перепутаешь. И стекла потеть будут, конденсат со сладковатым привкусом.
Ну не знаю, я запаха не чувствовал, а стекло- да потело после запуска двигателя (включения вентилятора). Подтекали оба патрубка (из под хомутов) на радиаторе печки, но запаха не было (на вкус не пробовал).
Сейчас опять стало немного стекло запотевать (на пару секунд) после пуска двигателя, хотя последние пару недель у нас дожди идут чуть ли не круглосуточно.
Ты считаешь что такой вопрос был уместен? Я тоже могу тебе таких на задавать. Только ни к чему хорошему это не приведет. Юмор - юмором, а жизнь - жизнью.
Цитата:
Сообщение от Axt
Который прямо вытек из твоего сравнения автомобиля с членами семьи. Я всего лишь показал абсурд такого сравнения.
Ничего ты не показал! У людей собаки на кроватях спят, да суперкары холеные в гаражах пылятся. По твоему это абсурд? Если это не твое, Андрюх, не нужно на своем мнении утвердительно ставить точку. Ты не Царь и Бог. Ты всего лишь Андрюха! ))) В таких ситуациях лучше промолчать, чем задавать нелепые вопросы. Не ребенок вроде.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если ты так секанулся, я оказался прав. Или нет?
Не секанулся и ты не прав!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это тот о ком мы все подумали???
Не обобщай. Отвечай всегда за себя, а не за всех, если что заподозрил. О ком подумал, если не секрет? Интересно.
Цитата:
Сообщение от жестик
С сильным специфическим запахом.
Мда. Понятно.