Эдуардленивец, как менял шел 0w40 через 15тыс, так буду его лить. И мне пофиг сколько это стоит. В крайнем случае буду больше пешком ходить или на велик пересяду. Еще можно на шинах сэкономить - ярославские весьма неплохие. А вот фильтра, масла и колодки - только лучшее, что есть на рынке.
Еще можно на шинах сэкономить - ярославские весьма неплохие. А вот фильтра, масла и колодки - только лучшее, что есть на рынке.
Это уж не эксплуатация, а разгильдяйство! Машине от полусинтетики Лукойла ничего не будется. Проедет столько же сколько и на шелле. А вот от того, что шины гавно можно и проблемы устроить. Причем не себе одному!
У меня так что наоборот, масло могу лить и фильтр ставить самые дешевые, а вот на шинах и колодках не экономлю и от заводского гавна сразу же избавился!
James May,Я ремонтировал мотор приоры после непонятно какого масла (вроде как ликви молли 10w40) - больше не хочется - слишком долго, очень дорого, и найти ЗАВОДСКИЕ запчасти тот еще геморрой. По поводу шин - я свой выбор сделал вполне осознанно. Разница в поведении есть, и не всегда в пользу дорогих покрышек, про надежность (стойкость держать удар) и цену я уже не говорю.