я ни каких. доводов приводить не хочу.но смешно что народ который почти не знает жизни в СССР.ввиду своей молодости.рассуждает как там все было хорошо а щас все тухло.я не утверждал что в союзе все было плохо .но в России на данный момент не все так плохо.а возможностей что бы жить норм больше.но мы ленивые и трусливые .разглогольствовать проще не так ли?
walker8002, мы ровесники, или мне при другом при другом Союзе жить довелось? Вроде как был работягой - так и остался. Только вот уверенность в доброй старости потерял как-то. На больничном уж лет 15 не случалось поправиться, чтоб насущную денежку не потерять. А работать, так как раньше, не могу, "лапы ломит и хвост отваливается". И кому буду нужен хромой и горбатый через пяток годков?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
себя я то же причисляю.сейчас возможностей гораздо больше.но мы чего то всегда ждём.что нам должны.дать . помочь. научить.а тот кто не боится рискует дерзает .движется вперёд никогда не вспоминает ах как было тогда.а берет сейчас.но.это не каждому дано.
Научи тёмного, как без агитпрома прокрутиться? Не катит этот ура-позитив в реале что-то. В реале, будь мне тридцатник сейчас, тоже буром пёр бы за..за..за.., благо никогда ничего не боялся по жизни, работы в том числе. Дом себе строил в свободное от работы время, шестиметровые брёвна один тягал на верхние венцы, не скулил с отрезанным лёгким. Здоровья не нажил по любому, на фоне сброса государством социальной медицины в задницу - перспективы не совсем радужные. Стоит только перестать шевелить больными мослами и всё - пиндец подкрался незаметно. Так в чём кайф нынешнего мироустройсва страны нашей, танцуй пока молодой?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Tayho, не обижайся.себя я то же причисляю.сейчас возможностей гораздо больше.но мы чего то всегда ждём.что нам должны.дать . помочь. научить.а тот кто не боится рискует дерзает .движется вперёд никогда не вспоминает ах как было тогда.а берет сейчас.но.это не каждому дано.
Это каких возможностей- работа за 5-10-15-20 тыс в регионах (на уровне пенсии 5-10 -15). Куда молодым -развиваться , ехать на север на стройки(недавно были репортажи с Космодрома), или охранниками. Кредиты брать-за какой, и чем отдавать(за место на рынке, или за ларек). Читаю ,Вас наверно при СССР-не очень хорошо жили. Там -же надо было работать, вкалывать за большие деньги на вредных производствах. Или по партийной линии не пропускали?. Это в догонку http://top.rbc.ru/economics/28/06/20...79472168a62043 И зайдите в магазин-сравните цены с прошлым годом.
Последний раз редактировалось Вася75; 28.06.2015 в 21:31.
VI-K-TOR, а жопу надо с детства беречь, а не рвать её хз ради чего. кому нужны эти подвиги с 6 м бревнами и т.п.?? У меня мать тоже всё время на свое здоровье внимание не обращала, как таковой и старости не было. Как сказал мне один доктор в травмпункте, кроме тебя о тебе никто не позаботится. Перефразируя, пустишь себя на самотек, никто тебя лечить не станет.
сравнивать СССР и Россию на мой взгляд просто не корректно
Почему? Рф позиционирует себя приемником СССР.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Можно продолжать дальше.
Можно, список достаточно обширен. Я не упомянул еще образование, фундаментальную науку, уровень преступности (уличной и не только), (не знаю как сказать правильно) в общем количество издаваемых и читаемых книг. И прочая, прочая, прочая.
Цитата:
Сообщение от walker8002
ребята вы такие доводы приводите
Это не доводы, это список отличий и он не в пользу нынешней РФ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Возможность жить красиво за счет тех, кто на 10-15 тыс. вынужден выживать. Так, наверно..
VI-K-TOR, а жопу надо с детства беречь, а не рвать её хз ради чего. кому нужны эти подвиги с 6 м бревнами и т.п.?? У меня мать тоже всё время на свое здоровье внимание не обращала, как таковой и старости не было. Как сказал мне один доктор в травмпункте, кроме тебя о тебе никто не позаботится. Перефразируя, пустишь себя на самотек, никто тебя лечить не станет.
Это с какой радости ты учителей, докторов и инженеров причисляешь к трусливым и ленивым? Сдаётся мне, что ты и сам бы хотел заработать миллион ничего не делая или украв (ты же ведь так думаешь про людей, которые живут богаче тебя), или иметь хотя бы продуктовый ларёк.
ты сперва вникни в суть разговора(а для этого нужно прочесть несколько предыдущих постов), а потом уж влазь со своими дурацкими вопросами.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 29.06.2015 в 04:12.
У человека не только органы чувств, но и весь организм адаптивный, развивается и поддерживается только то, что необходимо, всё ненужное атрофируется. Здоровье вырабатывается лишь до тех пор, пока оно активно тратится, тратить перестал (заслужил отдых и почиваешь на лаврах), прекращает вырабатываться. Другой вопрос, что всё хорошо в меру.