Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2015, 14:23   #151
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Не понимаю как парень с двумя почками, может говорить, что у него нет денег (с)
tst2 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (28.06.2015), Kostikov (29.06.2015), О764ао (28.06.2015), тракторист63 (28.06.2015)
Старый 28.06.2015, 19:44   #152
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
я ни каких. доводов приводить не хочу.но смешно что народ который почти не знает жизни в СССР.ввиду своей молодости.рассуждает как там все было хорошо а щас все тухло.я не утверждал что в союзе все было плохо .но в России на данный момент не все так плохо.а возможностей что бы жить норм больше.но мы ленивые и трусливые .разглогольствовать проще не так ли?
walker8002, мы ровесники, или мне при другом при другом Союзе жить довелось? Вроде как был работягой - так и остался. Только вот уверенность в доброй старости потерял как-то. На больничном уж лет 15 не случалось поправиться, чтоб насущную денежку не потерять. А работать, так как раньше, не могу, "лапы ломит и хвост отваливается". И кому буду нужен хромой и горбатый через пяток годков?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
себя я то же причисляю.сейчас возможностей гораздо больше.но мы чего то всегда ждём.что нам должны.дать . помочь. научить.а тот кто не боится рискует дерзает .движется вперёд никогда не вспоминает ах как было тогда.а берет сейчас.но.это не каждому дано.
Научи тёмного, как без агитпрома прокрутиться? Не катит этот ура-позитив в реале что-то. В реале, будь мне тридцатник сейчас, тоже буром пёр бы за..за..за.., благо никогда ничего не боялся по жизни, работы в том числе. Дом себе строил в свободное от работы время, шестиметровые брёвна один тягал на верхние венцы, не скулил с отрезанным лёгким. Здоровья не нажил по любому, на фоне сброса государством социальной медицины в задницу - перспективы не совсем радужные. Стоит только перестать шевелить больными мослами и всё - пиндец подкрался незаметно. Так в чём кайф нынешнего мироустройсва страны нашей, танцуй пока молодой?
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (29.06.2015), Вася75 (28.06.2015), О764ао (28.06.2015)
Старый 28.06.2015, 20:54   #153
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

walker8002,
Цитата:
Tayho, не обижайся.себя я то же причисляю.сейчас возможностей гораздо больше.но мы чего то всегда ждём.что нам должны.дать . помочь. научить.а тот кто не боится рискует дерзает .движется вперёд никогда не вспоминает ах как было тогда.а берет сейчас.но.это не каждому дано.
Это каких возможностей- работа за 5-10-15-20 тыс в регионах (на уровне пенсии 5-10 -15). Куда молодым -развиваться , ехать на север на стройки(недавно были репортажи с Космодрома), или охранниками. Кредиты брать-за какой, и чем отдавать(за место на рынке, или за ларек). Читаю ,Вас наверно при СССР-не очень хорошо жили. Там -же надо было работать, вкалывать за большие деньги на вредных производствах. Или по партийной линии не пропускали?. Это в догонку http://top.rbc.ru/economics/28/06/20...79472168a62043 И зайдите в магазин-сравните цены с прошлым годом.

Последний раз редактировалось Вася75; 28.06.2015 в 21:31.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2015, 23:13   #154
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

VI-K-TOR, а жопу надо с детства беречь, а не рвать её хз ради чего. кому нужны эти подвиги с 6 м бревнами и т.п.?? У меня мать тоже всё время на свое здоровье внимание не обращала, как таковой и старости не было. Как сказал мне один доктор в травмпункте, кроме тебя о тебе никто не позаботится. Перефразируя, пустишь себя на самотек, никто тебя лечить не станет.

Добавлено через 19 минут
https://www.youtube.com/watch?v=cJKoAWZhcGw
Двойные стандарты МИД Германии, в вопросе ядерного вооружения
Старый 28.06.2015, 23:50   #155
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Так в чём кайф нынешнего мироустройсва страны нашей
Цитата:
сейчас возможностей гораздо больше
Возможность жить красиво за счет тех, кто на 10-15 тыс. вынужден выживать. Так, наверно...
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (29.06.2015), жестик (28.06.2015), О764ао (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 00:00   #156
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
сравнивать СССР и Россию на мой взгляд просто не корректно
Почему? Рф позиционирует себя приемником СССР.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Можно продолжать дальше.
Можно, список достаточно обширен. Я не упомянул еще образование, фундаментальную науку, уровень преступности (уличной и не только), (не знаю как сказать правильно) в общем количество издаваемых и читаемых книг. И прочая, прочая, прочая.

Цитата:
ребята вы такие доводы приводите
Это не доводы, это список отличий и он не в пользу нынешней РФ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Возможность жить красиво за счет тех, кто на 10-15 тыс. вынужден выживать. Так, наверно..
Походе что так.
жестик вне форума  
Вверх
4aйnik (29.06.2015), Vasovsky (29.06.2015), Вася75 (29.06.2015), О764ао (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 00:37   #157
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
VI-K-TOR, а жопу надо с детства беречь, а не рвать её хз ради чего. кому нужны эти подвиги с 6 м бревнами и т.п.?? У меня мать тоже всё время на свое здоровье внимание не обращала, как таковой и старости не было. Как сказал мне один доктор в травмпункте, кроме тебя о тебе никто не позаботится. Перефразируя, пустишь себя на самотек, никто тебя лечить не станет.
Так же Путин виноват © что он брёвна таскал, а теперь со здоровьем не лады :D
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2015, 01:33   #158
Водила 007
Новичок

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Водила 007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Рф позиционирует себя приемником СССР.
Не позиционирует, а является! Не путайте божий дар с яичницой!
А вот сравнивать, в настоящее время, действительно не корректно!
Водила 007 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2015, 01:45   #159
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Это с какой радости ты учителей, докторов и инженеров причисляешь к трусливым и ленивым? Сдаётся мне, что ты и сам бы хотел заработать миллион ничего не делая или украв (ты же ведь так думаешь про людей, которые живут богаче тебя), или иметь хотя бы продуктовый ларёк.
ты сперва вникни в суть разговора(а для этого нужно прочесть несколько предыдущих постов), а потом уж влазь со своими дурацкими вопросами.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 29.06.2015 в 04:12.
Tayho вне форума  
Вверх
4aйnik (29.06.2015), VI-K-TOR (29.06.2015), Вася75 (29.06.2015), О764ао (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 02:03   #160
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У человека не только органы чувств, но и весь организм адаптивный, развивается и поддерживается только то, что необходимо, всё ненужное атрофируется. Здоровье вырабатывается лишь до тех пор, пока оно активно тратится, тратить перестал (заслужил отдых и почиваешь на лаврах), прекращает вырабатываться. Другой вопрос, что всё хорошо в меру.
Закрытая тема