Россиянин, если у тебя что-то не получается, можно винить себя, а можно ненавидеть окружающих. Второе проще.
Я говорю о противоположном: если у тебя что-то получается, то это не твоя заслуга. Способности даются человеку независимо от его желаний. Параллельно накладывается ответственность. А то тут недавно говорили: "какие наивные люди". Самый наивный тот, кто считает своей заслугой уменье "делать" деньги. Такое уменье может дать только "шайтанама", а он, как известно, даром ничего не даёт. Душу нужно продать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я говорю о противоположном: если у тебя что-то получается, то это не твоя заслуга. Способности даются человеку независимо от его желаний. Параллельно накладывается ответственность..
Разверни свою мысль пож а проще жить дураком без обязанностей и без ответственности ???.
Разверни свою мысль пож а проще жить дураком без обязанностей и без ответственности ???.
Конечно, проще. А ещё проще, когда природой не заложено думать о том, о чём мы тут болтаем. Много людей на форуме интересуются чем-то серьёзным? То восемь лет не разберутся, какую помпу поставить, то какие диски... Вот и все заботы у людей. Между тем, на одних СВЫШЕ накладывается забота о других. И они обязаны это делать независимо от желания. Пытаешься делать деньги на наивных - это даётся тебе лишь взаймы. Всё приходится отдавать. Всегда.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Конечно, проще. А ещё проще, когда природой не заложено думать о том, о чём мы тут болтаем. Много людей на форуме интересуются чем-то серьёзным? То восемь лет не разберутся, какую помпу поставить, то какие диски... Вот и все заботы у людей. Между тем, на одних СВЫШЕ накладывается забота о других. И они обязаны это делать независимо от желания. Пытаешься делать деньги на наивных - это даётся тебе лишь взаймы. Всё приходится отдавать. Всегда.
Законный и своевременный вопрос тогда на моей глупой роже:ПОЧЕМУ тогда те кому проще жить и с кого спросу нет в конкретной в частности ветке суют свой нос туда куда собака свой***не совала ?и пытаются если в них природой не заложено -думать и нравоучения проводить , для чего ?чтоб пытаться умным сказаться ? Или самооценку поднять себе ? Или протянуть глас народа ?Или это о них надо заботится ?
Я итак прекрасно знаю, что отдельные псевдоличности без пинка не работают. Приехали мужики на шниве с видеокамерами, отсняли материал, вечером показали по региональному каналу и обаёбана буквально через 2 суток уже все ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ отремонтировано - сразу и время и люди и материалы нашлись. Чудеса да и только...
Давно пытаюсь прозреть. Я же не могу опровергнуть твои слова в данном случае. Может, мы все тут собрались не от мира сего. Правильные руководители, честные предприниматели, ответственные рабочие... Только в интернете можно такую симпатичную компашку собрать, ибо в жизни редко встречается))
С чего это он так старается можешь объяснить. Кому прибыль идет от хозяйства или не знаешь?
Он этой прибыли 5 лет ждал, а теперь 7 лет не видит ибо она вкладывается в развитие хозяйства - увеличение парка техники, площади земель и з/п всем категориям рабочих. Не веришь - иди лесом...