Давно пытаюсь прозреть. Я же не могу опровергнуть твои слова в данном случае. Может, мы все тут собрались не от мира сего. Правильные руководители, честные предприниматели, ответственные рабочие... Только в интернете можно такую симпатичную компашку собрать, ибо в жизни редко встречается))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты вразумительно прочитал все нападки ?ах да админы потерли посты вначале ...так что зачем усугубляешь ?не зная предыстории , погоди тебя он ворюгой окличет ...может и к нам примкнешь...
С чего это он так старается можешь объяснить. Кому прибыль идет от хозяйства или не знаешь?
Он этой прибыли 5 лет ждал, а теперь 7 лет не видит ибо она вкладывается в развитие хозяйства - увеличение парка техники, площади земель и з/п всем категориям рабочих. Не веришь - иди лесом...
Россиянин, если у тебя что-то не получается, можно винить себя, а можно ненавидеть окружающих. Второе проще.
Я говорю о противоположном: если у тебя что-то получается, то это не твоя заслуга. Способности даются человеку независимо от его желаний. Параллельно накладывается ответственность. А то тут недавно говорили: "какие наивные люди". Самый наивный тот, кто считает своей заслугой уменье "делать" деньги. Такое уменье может дать только "шайтанама", а он, как известно, даром ничего не даёт. Душу нужно продать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Чо так? Честным бизнесом только на приору заработать? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я говорю о противоположном: если у тебя что-то получается, то это не твоя заслуга. Способности даются человеку независимо от его желаний. Параллельно накладывается ответственность. А то тут недавно говорили: "какие наивные люди". Самый наивный тот, кто считает своей заслугой уменье "делать" деньги. Такое уменье может дать только "шайтанама", а он, как известно, даром ничего не даёт. Душу нужно продать.
Это только твое видение. Другие думают по-другому. У каждого своя истина.
Он этой прибыли 5 лет ждал, а теперь 7 лет не видит ибо она вкладывается в развитие хозяйства - увеличение парка техники, площади земель и з/п всем категориям рабочих. Не веришь - иди лесом...
Я уж говорил: думать вам с ним нужно о преемственности, чтоб труды его многолетние не канули...
Я говорю о противоположном: если у тебя что-то получается, то это не твоя заслуга. Способности даются человеку независимо от его желаний. Параллельно накладывается ответственность..
Разверни свою мысль пож а проще жить дураком без обязанностей и без ответственности ???.