я сам не грею на холостых. До 25 градусов прогревается и в путь потихонечку.
Это называется не греете? Я грею только до нуля градусов
Правда еду потихоньку вначале. Пока в соседний двор доеду, открытия ворот с брелка дождусь уже градусов 10 будет.
Всем Добро!)
Никто не сталкивался на АМТ с залипание передач,то есть со второй например на 3ю переключается и сцепу не бросает,газ жмешь,обороты поднимаются,толку нет,загарается шестерня,потом электроника обрубает 3ю передачу,втыкает 4ю,с ней все тоже самое и тд,и в итоге остается только 1я и 2я передачи.
Глушишь,заводишь и едешь дальше до очередного такого залипона,и понакатанной.
Грешил на то что многие жаловались на отстутствие смазки в актуаторе сцепления,снял, разобрал, так оно и оказалось.Три капли смазки превратившейся в пластилин.Почистил, смазал силиконом все как надо, поставили со смешением "от коробки" на глаз так как пробег под 40к, сцепление чуть износилось, подвинули актуатор в сторону "износа".
Вообщем 200 км проехала как новая коробка, без звуков, скрипов,дерганий и тд но проблема вновь пришла. Все тоже самое.
Вообщем то вопрос, кто с ним че делал,бы
ли ли проблемы,какие? Кто может прошивал?
В данный момент сам уже начал грешить на прошивку.
Вот вам фотка этого безумия за цену выше цены установки новой механической коробки))
када хана ведомому, наступает начинается пробуксовка в те моменты когда нагрузка больше.тобиш на 3-4-5 передаче.что и происходит у автора.а на 1-2 нагрузка минимальна и пробуксовки нет
када хана ведомому, наступает начинается пробуксовка в те моменты когда нагрузка больше.тобиш на 3-4-5 передаче.что и происходит у автора.а на 1-2 нагрузка минимальна и пробуксовки нет
Если это поможет подтвердить диагноз,то еще раз подвинул актуатор еще на 3-4 мм в вправо,если смотреть на морду авто,проехал опять около 200т км нормально и опять таже песня.
Что это,ведомый?
Чтение ошибок показало "клин актуатора сцепления"
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
И еще бывает,когда остановился например после поездки во дворе,парковатся,включаешь заднюю, но не тут то было,вылезает шестеренка,включаешь переднюю,и ничего не происходит.Глушишь,не заводиться,минуту стоишь,заводится.
Или включаешь заднюю,а он ее вбивает,как будто без вижима сцепления,аж машина трясется
И еще бывает,когда остановился например после поездки во дворе,парковатся,включаешь заднюю, но не тут то было,вылезает шестеренка,включаешь переднюю,и ничего не происходит.Глушишь,не заводиться,минуту стоишь,заводится.
Или включаешь заднюю,а он ее вбивает,как будто без вижима сцепления,аж машина трясется
А уменя такое на 5 т.км было, когда всё "поресетил" в целях восстановления самоподвижности, а причина была в само-снявшейся фишке актуатора. Проблема была плавающе -периодическая.
На ТО откалибровали оба актуатора и с тех пор тьфу-тьфу три раза, уже 30 т.км отъездил.