А я выбрал Приору потому что было денег всего 350 тыс.
А за такие деньги нормальную иномарку не возмёшь.
Я перед покупкой обзванивал автосалоны.Меньше 500 тыс.даже и не подходи.Можно и чуть-чуть дешевле нойти,но совсем голуя,да и двигло будет дохлым.А мне не хотелось уже слабее своей 12-ке.
Да и Свиду Приорка поравилась больше многих "иномарок".
И запчасти не надо по неделям ждать,сломалось поставил другую запчасть и дальше поехал.
Да и в цене наши машины не так сильно падают со временем.
Так что плюсов мне кажется больше в сторону покупки именно Приоры.
У нас в Челябинске есть клуб "АвтоЛеди" и коронной фишкой являются автотанцы. Кто видит первый раз -долго не могут прийти в себя! В сентябре ежегодно проводится "Осенний бал", где женщины показывают свое мастерство-слалом(на время) и автотанцы.Словами это не передать-это нужно видеть! После того,как я первый раз поучавствовала, я поняла, что ездить просто так на машине(тем более новой Приошечке с ее ресурсами) мне не интересно, хочется адреналина!
батя пасоветовал. хрюшек здали, баблеца рубанули нехило. вначале волгу хатели брать, но я уперся, нехай на ней лохи катаються и председатель. решили приору.
Завтра с другом едем в автомир оформлять ему кредит на ладу приору хэтч полная комплектация с климатиком цвет калифорнийский мак.Он хотел шевролет лачети или шевролет реззо но из за кризиса и подорожание кредитов пока альтернативе приоре невидет.Цена машины за нал 329тысяч500руб вкредит+сигналка+антикор +все страховки и проценты.Переплата за три года 120000т.руб.Говорит три года поездиет все равно иномарку будет брать.Надееться,что ликвидность на вторичном рынке на приору будет нормальная.
Ни в одной теме я не смог найти ответ на один простой вопрос.
Почему вы купили именно приору?
Прошу оставлять тут свои размышления, чем вы руководствовались выбирая приору?