Я был в Туле летом, на присягу ездил, точнее знакомых возил к сыну. 500 км примерно до туда. Дорога туда нормальная-автомагистраль, обратное направление той же дороги-хуже. Ездил через Москву я, говорят есть другая дорога по так называемому четвертому транспортному кольцу, но я этой дороги не знаю, поэтому не решился. Я поехать однозначно не смогу, поэтому извините!
ну что собратья, как завелись?
я вроде нормально.посмотрим что будет завтра, морозец то крепчает!!!
единственный минус от мороза салон еще больше поёт и даже стал чуток похрустывать)))
a3d4,
где то читал, что в твои фары можно ксенон без палева от ментов воткнуть.типа линза позволяет.электо каректор есть у нас в базе, мути омывайку фар и будешь самый модный парень на деревне)))
Завёлся намана на градуснике авто -27 ещё троих на стоянке завёл! Прям как мчс, спас замерзающих автолюбителей!)
Машина долго греется( пока из фурмана докачу только к иванову в салоне тепло(! Кто как утепляется!?
Вроде ничего, только водительская дверь замерзла (замок) пришлось через пассажирскую залезать. Вчера вечером пришлось разбирать и силиконом весь механизм проливать. Сегодня все гуд. Единственный минус долго греется. Минут 20 до 60-70 градусов.