Председателем Совета Безопасности Российской Федерации по должности является президент Российской Федерации. На данный момент эту должность занимает Владимир Владимирович Путин.
С 16 января 2020 года также была учреждена новая должность — заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации. Оперативным управлением на этой должности занимается Дмитрий Анатольевич Медведев.
Председатель партии «Единая Россия» с 26 мая 2012 года.
Понял кто такой Медведев?
Читал ссылку что выложил раньше?
Один известный писатель выдал(вернее, сформулировал по-своему то, что было известно всегда) такую мысль: "Странная вещь физическое превосходство. Оно не имеет ничего общего со смелостью или мужеством. В минуту настоящего испытания гора мускулов может и спасовать."
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
контракт продлят...
Мне тоже видится, что эта война - подготовка обстрелянного контингента к чему-то более серьёзному. Что-то уж больно щедро взялись плодить ветеранов боевых действий...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
я фартовые или дураки.
Один ещё более сильный писатель сказал: "На свете немного храбрецов, способных взвесить всю грозящую им опасность."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
16 января 2020 года также была учреждена новая должность
А чо раньше не создали? Медведев занят был, а больше некому? Если это самый достойный, то плохи наши дела...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Пригожин это четко озвучил.
Добавлено через 14 минут
Выжил, значит бог простил.
Так ктож против? Вы обратили внимание на процент не выживаемости? Так что по итогам 6 месяцев выжить вероятность крайне мала (наверно это единицы будут, я так думаю) вот я и говорю что .....
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А теперь представь они все вернулись
Вероятность этого события кране низка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Миропорядок только начинает меняться.
Начинать-то начинает, успеет ли закончить вот в чем главный вопрос?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Или контракт продлят...
Почему-то я думаю что это дорога с односторонним движением....
Последний раз редактировалось жестик; 27.12.2022 в 00:58.
А чо раньше не создали? Медведев занят был, а больше некому?
Там им виднее.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если это самый достойный, то плохи наши дела...
Президент России 2008-2012г.
Внешняя политика
В августе, в течение третьего месяца президентства Медведева, Россия приняла участие в войне 2008 года в Южной Осетии с Грузией, что привело к напряженности в отношениях между Россией и Соединенными Штатами до максимума после окончания холодной войны. 26 августа, после единогласного голосования Федерального Собрания России, Медведев издал президентский указ, официально признающий Абхазию и Южную Осетию независимыми государствами[46], действие, осужденное G7.[47] 31 августа 2008 года Медведев объявил об изменении российской внешней политики при его правительстве, построенный на пяти основных принципах:[48]
Основополагающие принципы международного права имеют первостепенное значение.
Мир будет многополярным.
Россия не будет стремиться к конфронтации с другими странами.
Россия будет защищать своих граждан, где бы они ни находились.
Россия будет развивать связи в дружественных регионах.
В своем обращении к парламенту 5 ноября 2008 года он также пообещал разместить ракетный комплекс "Искандер" и средства радиолокационного подавления в Калининградской области для противодействия системе противоракетной обороны США в Восточной Европе.[49] После заявления президента США Барака Обамы 17 сентября 2009 года о том, что Вашингтон не будет размещать элементы противоракетной обороны в Чехии и Польше, Дмитрий Медведев заявил, что он решил не размещать ракеты "Искандер" в российской Калининградской области.