Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нахера там что то точить. Но вы же всё равно по своему сделаете. А Вася он катался на 12 а не на Приоре.
Добавлено через 4 минуты
Я и говорю...гамно) толи точить толи сначала смотреть. Мастер ещё будет умный.
Ну ты то умный. Ты проехал то всего на машине 60 тыс. Вот и нечего точить было и то не факт что не жрет сейчас у тебя масло,хрен признаешься. С твоим подбором поршней.
Вася 150 тыс проехал на Приоре,потом поставили 124 поршневую и расточили , поршня 82,4.
Потом опять 150 тыс и сейчас поршня 82,8.
Не вводи в заблуждения.
Гаррисон , хрен найдешь мастеров,с промерами и подбором поршней . И опять же ответственностью,что масло не будет жрать.
Точи в первый размер и не думай,а там еще что вскрытие покажет.
Да и гидрики советую менять на новые.
Коленвал просто шлифанули у меня(нет выработки),распредвалы старые,еще родные.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Меня конкретно не устраивали шатуны например. Я их нах заменил на широкую шейку.. Ну и в первую очередь безвтык. Видосов хренова гора ,всё показываю. Про гидрики тоже всё есть. Но никто свой нос в них совать не будет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нахера там что то точить. Но вы же всё равно по своему сделаете. А Вася он катался на 12 а не на Приоре.
Добавлено через 4 минуты
Я и говорю...гамно) толи точить толи сначала смотреть. Мастер ещё будет умный.Напильником с поршнями ни кто работать не будет.
Давление нормальное масла.Что гут.
Да давление мне сказали норма у меня, компрессия тоже неплохая я и думаю лезть сразу или нет...или покататься пока пробег то всего 54000...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Меня конкретно не устраивали шатуны например. Я их нах заменил на широкую шейку.. Ну и в первую очередь безвтык. Видосов хренова гора ,всё показываю. Про гидрики тоже всё есть. Но никто свой нос в них совать не будет.
Смотрел я Сявка твои видосы,в 14 году не было поршней без втык приоровских.Вот и решил ставить 124 поршневую.
Еще раз,это тебя что то не устраивало,вот ты и полез на 60 тыс.
Масло то жрет у тебя машина или еще и 5 тыс не проехал после своей капиталки?
Цитата:
Сообщение от Гарисон
лезть сразу или нет
Если колодцы загерметизировать каким нибудь способом то можно и поездить. Самые лучшие цилиндры это накатанные. Поршня федины безвтык были с большой группой. Я плоскости не трогал. Если там не лазивши нехрен ни чего выдумывать. Точить я запрещаю. Ну можно камерой заглянуть посмотреть как чего там выглядит. У меня в видео есть вскрытый мотор.