Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну чо вы тупите. Мне вон через полгода Греф сволочь прислал долг от купленной квартиры не от хозяина у которого я покупал.А от хозяйки у которой тот хозяин покупал. Щас вам ещё придёт за ваз доплатить. Страна редкостных пидоргов.Думаете это всё..нет не всё...ещё и в телефон другой счёт от Грефа пришёл . А Путин то не знает. А может он им всё это разрешил на законных основаниях просто.
Вы вчера телек то ваще смотрели ..там правда днём ...про все эти супер маркеты про торговлю всю. Проснулись там. А как же так.
Подробней если только в морду. Вы совсем не х не понимаете что ле. Вам наверно жкх надо было написать. Что бы морду не бить. Греф в сбере написал НАЙДЕН СЧЁТ . Ну и сумма. Ему по ую что это другой лицевой счёт. Другая фамилия. Ну да ,ну да адрес тот. А в телефон так же пришло только на то что я 3 дня назад оплатил. Я два дня по горячей линии жкх беседовал. На что мне умный человек сказал не ссы и ещё придёт.
Добавлено через 2 минуты
Буйный миленький напиши про гумно а.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.12.2025 в 18:56.
А чё про тебя писАть? И так всем всё понятно. Ты при покупки хаты лоханулся, не проверив долги, и купил, тебе их въебали.. Конечно, все козлы, и Греф, и Путин, и Вася. А Сява, лошара либерастная, плачет. Если всё не так, так ты тОлком поясни ситуэйшен, авось, сможем помочь, дурила. Тут есть и шарящие ребята. Ток ты себя прилично веди. Не опускайся на днище твоего квартала.