KosYamal, если будешь брать весной, то жди после нового года новых цен, т.к. в люксовые комплектации пранируют добавлять GPS навигаторы.
Хочешь, перед приездом в Сургут, напиши мне, если буду свободен могу покатать по салонам и помочь с выбором.
KosYamal, если будешь брать весной, то жди после нового года новых цен, т.к. в люксовые комплектации пранируют добавлять GPS навигаторы. Хочешь, перед приездом в Сургут, напиши мне, если буду свободен могу покатать по салонам и помочь с выбором.
Я с братишкой наверно поеду, но все равно спасибо)
Люкс я точно брать не планирую. Мне их gps нах не нужен) Давно уже заметил, что по телеку начинают расхваливать (мафон встроенный, GPS-навигатор), то скорее всего будет плохого качества. Тем более если после гарантии приборка накроется, то она влетит с этим GPS в коппечку)
В общем пока время есть, то буду думать)
Если что, то спишемся)
Voveykin, По новой. У нас так ближе. Булый асфальт когда лежит то не плохая дорога )))
На ТО я еще не ездил по 2000 км. я бы тогда ездил в Нефтеюганск или Сургут. хотя там тоже дорого. А у нас не то что дорого а дилер му..коватый.
мафон встроенный, GPS-навигатор), то скорее всего будет плохого качества
Мафон может быть а GPS это настолько простое устройство что плохого качества он быть не может. Точность у всех GPS устройств +- 2 метра если стоишь. А вот на приоре будет стоять ГЛОНАСС-GPS GPSом всё понятно, а вот как ГЛОНАСС работать будет не известно и это не от машины зависит а от тех му..ов которые её пытаются запустить. И паралельно пытаются запустить запрет на ввоз устройств GPS так как видимо понимают что их хню покупать не будут потому что работать возможно будет хреново да ещё и устройства наши делаются не менее чем полкило. Комуникатор российский видели?
Видел)
Я имел ввиду, что не сама система навигации накроется, а допустим панель спидометра и т.п. и придется менять всю панель вместе с навигатором. Хотя я и нашей электронике не доверяю и считаю, что получится очередная лажа плохого качества. Или если и сборка и надежность электроники будет хорошая, то обязательно будут хреновые материалы (пластик, экран) и не известно как оно будет себя вести на морозе при заводке и вообще при перепаде температуры.
Ну это мое такое чисто субъективное мнение)
Я там в форуме залазил на тему не качественной покраски. Люди пишут, что в первый год эксплуатации уже проявлялась местами ржавчина и т.д и т.п. Пишут что местами нет грунтовки вообще.
Как у тебя с этим дело?С момента покупки были косяки вообще в машине? Как по твоему мнению Югра-моторс, ты же там брал свою ласточку?