Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
Цитата:
Сообщение от DeMoN99
Собираюсь брать в Атлантике, но чувствую - ездят по ушам по срокам поставки и выводят на март, хотя заявку делал еще в ноябре и тогда обещали в начале февраля
беру по утильке и вредит
Да в Атлантике ваще не важно ни с сервисом, ни с поставками, ни с чем короче...........
Сообщение от Vas
я повторюсь,что брал свою в "июле",и то что вы пишете про отношение к клиенту в атлантике или амк для меня просто дикость!
действительно )
до амк никогда не дозвониться) проще прийти к ним и решить все вопросы, потому что они сидят и делают вид работы или общаются с кем-то
на ответы по телефону у них нет времени
хотя наверное это свяазно с тем что там всего 2 человека-продажника
у них малый штат (
куча механиков но мало продажников
Ну июль действительно пожалуй самый крутой представитель автоваза у нас! капец....мне тут звонили, где то 20.30 было уже....мол "вас беспокоит автоваз. благодарим за выбор нашей марки и просим оценить работу Июля" я говорю "да вроде зашибись все" а они мне "спасибо большое, досвидос" видать автоваз решил сократить количество нерадивых диллеров
Есть отзывы об Автовек на Билимбаевской? Пока суть да дело машина нужного цвета из Уральских автомобилей ушла, начал обзванивать всех по городу - нет и не ожидается, включая Автовек на Решетникова 22, на Билибаевской же обещали в течении недели машину в нужном цвете. Якобы есть на "региональном складе". Динамо?
Цитата:
Сообщение от Q-desnik
Есть отзывы об Автовек на Билимбаевской? Пока суть да дело машина нужного цвета из Уральских автомобилей ушла, начал обзванивать всех по городу - нет и не ожидается, включая Автовек на Решетникова 22, на Билибаевской же обещали в течении недели машину в нужном цвете. Якобы есть на "региональном складе". Динамо?
Смотря откуда они её повезут- если из ТЛТ, то оттуда приезжает барахло 1 раз в 2 недели, а то и в 1 месяц...Неделя-эт если только склад у нас за городом))))
В принципе есть на чем ездить, но так можно начать платить кредит, а машина будет стоять в салоне, мною оплаченная и застрахованная, может кто знает в чем может быть причина?