У меня отлично, чуть нажмёшь вверх - щётки делают 1 ход, при этои рычаг не фиксируется. Пусть гарантийщики лапшу не вешают!, сейчас даже на УАЗиках так щётки работают.
Продление жизни щеткам и в устранении скрипа хорошо помогает жидкий силикон. Например хай-гир. (так же все резиновые изделия. такие как уплотнители дверей и багажника, всех резинок в подвеске)
перед зимой поменял на чампион зимние, чистили неплохо в "лютые" морозы даже. :biggrin:
Но сейчас уже начали мазать грязь по углам, попробовал поменять местами, стало лучше.
Но столько денег (почти кусок) они не стоят, следующие будут ВАЛЕО одна 48, другая 53.
У меня отлично, чуть нажмёшь вверх - щётки делают 1 ход, при этои рычаг не фиксируется. Пусть гарантийщики лапшу не вешают!, сейчас даже на УАЗиках так щётки работают. __________________
Да у меня работают также тока останавливаются бывает на 3см. не доходят низа стекла т.е. своего обучного места.
Ситуация такая. Когда дёрну дворники(чтобы один взмах сделали), то сначала на сантиметр вниз уходят, второй раз дёрну-идёт взмах. Если ещё раз дёрнуть так же, то всё сначала. Т.е. как положено они не работают. Не подскажите как вылечить?
Ситуация такая. Когда дёрну дворники(чтобы один взмах сделали), то сначала на сантиметр вниз уходят, второй раз дёрну-идёт взмах. Если ещё раз дёрнуть так же, то всё сначала. Т.е. как положено они не работают. Не подскажите как вылечить?