Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Цитата:
Сообщение от Alex357
Поставил Я старый датчик назад...
Итак, маркировка на старом датчике >PA66-GF-30< 2170-3843010-02
Фото датчика установленного на Автовазе в 2010 г. Вложение 81808 Вложение 81809
Как думаете датчики взаимозаменяемы?
Что за чёрная грязь образовалась на новом датчике за сутки и 20 км пробега?
С коробкой все нормально?
(На старом она тоже была, в большем количестве, я её просто стёр и не обратил внимание т.к. пробег уже 18 800)
попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010 новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
Добрый день!
Начались чудеса со спидометром... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=47077&page=57
Менял старый датчик на новый.
Потом новый на старый... и на новом датчике за 1 день и 20 км появилась "шняга" (на ссылке фото есть)
Это нормально?
Если нет, то что делать?
(на старом датчике "шняга" тоже была, в большем количестве... но и пробег был 18800 км, не удивился протёр и всё...)
Стружка в масле коробки - нормально или нет?
Коробку не вскрывал, стоит с завода... прицепа нет, катаюсь в машине чаще один.
Последний раз редактировалось Spike@; 15.06.2012 в 09:14.
В сервисе выяснил, что перетерся кабель к разъему датчика скорости.
Не гарантия... но запасных разъемов у них нет...
Купил разъем за 100 руб - заменил и все стало ок.
Стала пропадать индикация скорости, купил новый датчик скорости, хотел поставить, но новый не встает до конца в отверстие. Оказалось его профиль другой, отличается от того что был у меня.
Получается существуют разные модели?
У меня приора 2007г., может сначал шли другие датчики?
Где мне найти точно такойже? Может он как-то называется определенно?
Купил датчик скорости на Приору, машина у меня 2007г. Старый датчик снял, оказалось что он немного другой формы. Попробовал вставить, не встает. Кто знакет какие бывают варианыт этих датчиков и где купить тот что у меня?