У них приборчик есть специальный. С разрядником. Проверяет снятые катушки. По форме или цвету дуги, наверное, определяют сколько катушкам жить осталось.)))
У них приборчик есть специальный. С разрядником. Проверяет снятые катушки. По форме или цвету дуги, наверное, определяют сколько катушкам жить осталось.)))
Именно такой проверки и надо требовать потому что обычная диагностика подаст сигнал только когда катушка совсем умрет или будет очень близка к этому.
А я обращал внимание на катушки при изменении времени на разгон. Специально его конечно не меряю, но какова динамика у моей машины уже знаю. Когда какая нибудь из катушек хреново работала машина хорошо ускорялась только при плавном нажатии газа, а с хорошими катушками есть небольшой рывок при разгоне.
Именно такой проверки и надо требовать потому что обычная диагностика подаст сигнал только когда катушка совсем умрет или будет очень близка к этому.
Требовать... А они отказывают! грят мы специалисты, нам лучше знать! раз наша диагностика показала, что все в порядке, значит все в порядке. Вот когда накроется конкретно что то, тогда и сделаем, а так ездит ведь...
Требовать... А они отказывают! грят мы специалисты, нам лучше знать! раз наша диагностика показала, что все в порядке, значит все в порядке. Вот когда накроется конкретно что то, тогда и сделаем, а так ездит ведь...
Ну сунь ты диагносту стольник в карман, хоть душу успокоишь.
мне на то сделали диагностику всего поменяли катушку на 1 цилиндре были пропуски после 3000об хотя работало вроде все нормально и еще поменяли дхх говорят тоже барахлил
Хепл пипл..
Задолбало меня троение ???... как только под нагрузкой 2000 так вырубает походу дела катушку и машину колбасит и неедет вообще,xxx -как нестранно держит, выкл. двигатель, включиш... все нормально, но если снова под нагрузку опять таже байда.
На 3000-5000 все нормально...прет..
Свечи NGK прошли все то 4000км, до этого Denso проходили 7000км заменил их после этого расколбаса.(бенз 95 лукоил, газпром, подсолнух)
Из всего сказанного понимаю что под нагрузкой вырубает какую-то катушку (свеча) так как определить? при появлении глюка (когда расколбас) посмотреть путем отключения штекера на катушках какая неработает???
Подскажите плиз?