Ладно договорились. В Воркуте тоже не буду.Поеду в какую нибудь другую страну .:biggrin::biggrin::biggrin:
Во-о...езжай в Голандию прям на Приоре покажешь местным дамам как хорошо заниматься в авто Приоре любовью......там наверное все это тоже очень хорошо развито...:biggrin:
Во-о...езжай в Голандию прям на Приоре покажешь местным дамам как хорошо заниматься в авто Приоре любовью......там наверное все это тоже очень хорошо развито...
Так далеко? Тогда давайте деньги собирать , а то у меня нет.:biggrin::biggrin::biggrin:
Ты вот вроде ненамного старше меня, а такой консервативный в этом отношении. Этим можно заниматься везде! На верхней полке в плацкартном вагоне, в самолёте (какой кайф, когда ещё и воздушная яма!), на лавочке в парке, в посадке у железной дороги (2 электрички и пассажирский поезд пролетели) - адреналина гора! Нельза же всегда только в спальне, надо что-то новое, нужен какой-то экшен! Жизнь то одна, когда не сможешь, так и вспомнить кроме подушки нечего будет - надо какое-то разнообразие. И когда приспичит, то становится пофиг, где!
гг)))))+++++ с хорошей партнёршей и таким же настроением самое оно))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А желания не только мои - я же не один этим занимаюсь)))))))))
Ну ты и язва со своей любовью в машине. Да на кой мне корячиться то. Я ж не малолетка , что бы меня спичило ,как ты говоришь. Любовь не любит ограниченных пространств.
А воздержание ни к чему хорошему НЕ приведёт!!!!!!
Кстати о позах! В приоре можно даже не складывать сиденья, на заднем сиденье места достаточно, чтоб было удобно, а экспериментировать с позами там можно до бесконечности - вообще здорово там! Те кто не верит - пробуйте - понравится!