В 2006 году Hyundai представил полностью обновленную модель Accent. Новый внешний вид, новый салон и новый CVVT двигатель объёмом 1.6 и 1.4 литров. В России эта модель называется Verna.
Этот хоть немножко на Приору похож.. Хотя неважно сдули..
Короче то, на чем вы свое гузло возите - устаревшая модель...
Но вас и это видимо не смутит, господа Акцентоводы. Я бы реально лучше старого Японца купил чем второй акцент
Корпорация "Богдан" увеличила производство легковых автомобилей на 23,82%
В январе-октябре текущего года на мощностях "Автомобильного завода "Богдан" (в прошлом Луцкий автомобильный завод) было произведено 42 563 легковых авто, что на 23,82% больше чем за аналогичный период прошлого года (январь-октябрь 2006 г. – 34 376 авто).
В общем объеме произведенных автомобилей: ВАЗ – 15 523 ед., Kіa – 13 857 ед., Hyundaі – 13 183 ед.
В октябре текущего года производство легковых автомобилей возросло на 45,17% до 6 036 авто по сравнению с октябрем прошлого года (октябрь 2006 г. - 2 462 ед.).
Корпорация в 2006 году увеличила производство легковых автомобилей на 31,3% по сравнению с 2005 годом - до 40,29 тыс. ед. (в 2005 году - 30,69 тыс. ед.), в общем объеме произведенных автомобилей: 30,685 тыс. – ВАЗ (на 3,7% больше, чем в 2005 году), 5,229 тыс. – Кіа (в 2005 году - 693 ед.), и 4,38 тыс. – Hyundaі (408 ед.).
В декабре прошлого года акционеры предприятия приняли решение изменить название завода на "Автомобильный завод "Богдан". Изменение названия Луцкого автомобильного завода связанна со значительным расширением географии площадок предприятия по территории Украины. Особую роль в решении изменить название также сыграла необходимость капитализации бренда "Богдан".
bogdan.ua/rus/news/corp/805/
Так что о том что Акцент это иномарка, и собрана лучше чем Приора можно поспорить
Последний раз редактировалось Натали; 15.12.2008 в 22:47.
Kir-accent,а вы думаете Хюндай собирают в Корее?
bogdan.ua/rus/news/corp/805/
Так что о том что Акцент это иномарка, и собрана луче чем Приора можно поспорить
ЁЛЫ-палы! Да в Луцке ведь в старые года ЛуАЗики делали!!! С двигом от ЗАЗ с воздушным охлаждением!!!
А в продолжение темы всё-таки какие Хюндаи-то собирают или только один Акцент?
все ..ей Богу с сайта ж взяла. Инфа 2007 года,сколько они в 2008 насобирали кто знает. Это так же как Дачии собирают в Румынии из французского зипа
в 2008 они продажи уронили прилично в России покрайней мери,и ещё цены задрали,в 2009 наверно завод Автовазу продадут и на родину поедут шашлык из собаки кушать!
Что спорить та,по цене Акцент дороже,за эту разницу в цене я несколько лет обеспечен бензином А если хочу только хэтч? Тогда конкурентов приоре нет вообще за эту цену. Да и продать потом легче,и починить дешевле,и тюнинг на любой выбор.
Вот сенс по-моему то же самое что акцент, посимпатичнее даже. И стоит на сто тыщ дешевле
эх а мы то и не знали надо было сенс брать
Цитата:
Этот хоть немножко на Приору похож.. Хотя неважно сдули..
Короче то, на чем вы свое гузло возите - устаревшая модель..
это кто на кого похож? и не надо верну -акцент сравнивать с какушенком приорой... еще раз для особо одаренных акцент (тот который тагаз) - уровень япония сер. 90-х, приора - СССР 80-е
Цитата:
Так что о том что Акцент это иномарка, и собрана лучше чем Приора можно поспорить
не читайте перед сном советские газеты... х. спорить то, если уровень Тагаза на очень хорошем счету у корейцев. Тазу до него и через 20 лет не добраться...
Цитата:
А если хочу только хэтч?
вот акценты которые шли для америки - там были хетчи... лачетти - нормальный такой хетч...