Видишь-ли, если я куплю авто-чино меня из семьи могут выгнать!!! Так что такого не может быть в принципе, ну по крайней мере за ближайшие 5 лет могу поручиться!
да ближайшие 5 лет я тоже вряд ли сяду... а там уже хз, с такими темпами прогресса вполне возможно, что и нах не нужны буду мерседесы бмв ауди лексусы...
вот корейцев тож раньше кроме нексии эсперы и знать не знали, а теперь делят первую строчку с мерином в Си классе, оставив позади бмв7 ауди8 лексусЛС...
да ближайшие 5 лет я тоже вряд ли сяду... а там уже хз, с такими темпами прогресса вполне возможно, что и нах не нужны буду мерседесы бмв ауди лексусы...
Через 5 то-же вряд-ли, китайцы много не лет а столетий только повторяют чужие конструкции... а ранее конечно: шёлк, фарфор, компас, порох.... но это было давно и это были совсем другие китайцы!
Они это делали официально, в отличии от китайцев. Впомни, были ли претензии у производителей авто к корейцам за "пиратские копии" автомобилей? А сколько исков уже было против китайцев по этому поводу!
да какая разница по лицензии или тупо спиз...ли? я не о моральном аспекте, я говорю про итог
прогресс на лицо, такого прогресса ни один автозавод в мире не показывал за такой короткий промежуток
и вряд ли их что остановит, а следовательно очень скоро они многим утрут нос
да какая разница по лицензии или тупо спиз...ли? я не о моральном аспекте, я говорю про итог
прогресс на лицо
С моральны аспектом ты наверное согласен? Ну а если по делу, то по лицензии собирать авто подороже выходит, чем украденную. Вложений то на копирку самый минимум, а за лицензию довольно хорошие деньги платить надо.
по лицензии собирать авто подороже выходит, чем украденную
да согласен
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вложений то на копирку самый минимум, а за лицензию довольно хорошие деньги платить надо.
да согласен)))
но я ж блин не об этом речь виду))) я не защищаю китайцев, да это "подло" как они поступаю, но это рынок, это огромный рынок, на который они серьезно решили зайти и это у них очень эффективно получается и дальше только хуже будет (для других игроков этого рынка)