скажите пожалуйста!!!!а если фары DCR а стоят галогенки разве это не лишение от 6 до 12!!!!!это тоже не соответствие!зае..тся каждого остананавливать и смотреть какие фары и какие лампы!!и тем более сотрудник дпс не может провести тех осмотр вашего авто!
Kapone69, ты реально надоел тут уже....непонятки какие то выдвигает!!!
ТЫ хочешь проблем,ездий дальше....ходи по судам....теряй деньги которые ты бы заработал на работе..... говорить все умеют.....ты это ДПС докажи а не клаверными словами!!!
да,конечно-пишите,только настроение ниже плинтуса на целый день и время потеряное зря-на разбирательство-докажите что вы не верблюд в суде)))
кому нужен гемор лишний-пожалуйста доказывайте...
лично я-еще на прошлой неделе снял ксен...
да,конечно-пишите,только настроение ниже плинтуса на целый день и время потеряное зря-на разбирательство-докажите что вы не верблюд в суде)))
кому нужен гемор лишний-пожалуйста доказывайте...
лично я-еще на прошлой неделе снял ксен...
Воо вооо....я о том же!
Цитата:
Сообщение от nikolya
Протокол-Московский...
Вот так....а то я чет не могу там разобрать половину.... жесть....
Все правильно расписал или же должны быть сертифицированные фары с линзами под ксенон, но таких на приору пока нет. По информации из некоторых источников сотрудникам гаи дали команду с 1 марта 2010 года останавливать тех кто с ксеноном. Сотрудники гаи по данному разьяснению ( http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon ) имеют право вменять административное правонарушение части 3 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.)
Итак на данный момент на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
1) С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
2) HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
3) DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99)
а что касается веше указанного протокола,пишеш не согласен,а суд разберется,как это сотрудник дпс выявил что у вас стоят газоразряд лампы!
Это ты нам счас втираеш, а ты вотри это попробуй гайцам и судье потом, а кто еще и катается с ксеноном, так это до первого гайца, потом или без прав окажишся или отстегнеш разок лаве и сам ксенон снимеш.
или звонок другу))) но все равно ксен снимать, кстате у нас спрашивал, гайцы говорят что пока тишины, типо катайтесь, ни каких указов по поводу дрючить за ксен не было.