да просто с вами разговаривать бесполезно.а так большинство думает!
Единственным аргументом при покупке авто является слово "ИНОМАРКО" - остальное не видят и не замечают. Слепым стадом следуют к своему идолу. Неважно, что это "ИНОМАРКО" собранов горном кишлаке и рассыпается по догоге, да ещё и с огоньком - это же иномарко!
Единственным аргументом при покупке авто является слово "ИНОМАРКО" - остальное не видят и не замечают. Слепым стадом следуют к своему идолу. Неважно, что это "ИНОМАРКО" собранов горном кишлаке и рассыпается по догоге, да ещё и с огоньком - это же иномарко!
Хоть и не про Приору, но очень в тему:
Цитата:
Причина по которой я не хотел покупать - передний привод (боюсь зимой в сугроб улететь). Ну и цена. Изначально думал что это волга, только срисованная с себринга. Информации и рекламы минимум. Всю инфу про нее мне как раз выдал ярый тазовод, нынешний владелец фиата альбеа. Со словами "еслиб не взял бы раньше альбеа, а оставались бы жигули - щас бы сдал, да купил Сайбер". Я прифигел - человек, хаивший Волгу, жалеет что поторопился и не может ее купить. Теперь он отговаривает друга от покупки ******* в пользу сайбера. И меня заинтриговал... Я, узнав всё о ней, решил брать. Проблема Сайбера - отсутствие информации и рекламы. Выбирая автомобиль люди зачастую и не подозревают о ее существовании, или же их отпугивает шильдик "Волга". А программа утилизации + доплата за сайбер/газель работает. Я и видимо еще 1 человек судя по всему сдадим свои раритеты и купим сайбер. Может благодаря таким как мы - он и выживет... Хочется надеятся на лучшее.
Да ладно,интернет,статьи,краш тесты,всё заказано!Это стас21 нет,он бы рассказал,что узбек с кувалдой это часть сложного техпроцесса по сборке легендарного супернадёжного кара! И в этом секрет всего поизводства знаменитого авто! А по поводу приоры,точно всё знает по рассказам Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога.А ещё нексии никогда в жизни не гниют, не ломаются!А ещё когда то на них стояла ПБ!А ещё современный дизайн,умопомрочительная динамика,комфотный салон! Какая приора вы о чём? Это же жигули! А нексия это иномарка! Хотя лейбл дэу у меня ассоциируется с бытовой техникой! На кухне у меня микроволновка такая,жалко гриль сломался и дверца не защёлкивается,а так не ломается!
Nik333, алхимик,устный пред! Если пишете про кувалды - приводите ссылку на первоисточник, в котором ясно сказано что кувалды, а не стёб автора типа: "С кувалдами что-ли там на конвейере стоят"?
Нексия - иномарко с немецкими корнями типо, только лишнюю часть их удалили (АБС, ПБ), остальные со временем сгниют (посмотрите на коррозионную обработку, на днище пластизоль лишаями, наверное веником махнули, куда попало хорошо, а куда нет, не обессутьте). Оставшиеся корни выпадут (жесткоть кузова на кручение не достаточна по сегодняшним меркам).