я сразу Задорнова вспомнил, как он рассказывал, когда наши спецы на сборке холодильников подкидывали немцам лишние детальки, когда они (немцы) уже собрали холодильник)))
на самом деле я думаю это еще до Задорнова придумали.Я когда слесарем работал,так у "старичков" любимое занятие было подкинуть в ящик запчасть от другого станка.Ты собрал станок-запчасть лишняя.Откуда,где забыл поставить?И начинаешь по новому разбирать,потом собирать,убедившись что все на месте,а они из-за угла уссыкаются
Prof, Жень, я заметил, Колян, он сегодня не в себе - его сегодня "дорога" не отпускает, он уже Димку ЮКОНА сегодня мочить собирался, даже нас в партию губителей Змиев записал. В общем ГЛАМУРНЫЙ сегодя опасен! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
на самом деле я думаю это еще до Задорнова придумали.Я когда слесарем работал,так у "старичков" любимое занятие было подкинуть в ящик запчасть от другого станка.Ты собрал станок-запчасть лишняя.Откуда,где забыл поставить?И начинаешь по новому разбирать,потом собирать,убедившись что все на месте,а они из-за угла уссыкаются
4й курс, лабораторная. Изучаем приёмник авиационного радиокомпаса. Другим приёмником настраиваемся на частоту гетеродина и слушаем тоновый сигнал. Записали этот тоновый сигнал на диктофон. Лаба заканчивается, сдаем под подпись приемники, препод запирает их в шкаф, тут мы и врубаем нашу запись. Препод орет, бегает, ищет несданный приёмник, потом пересчитывает их, ничего не понимает и снова орет! )))