я я зер гуд.бабуля немка чистокровная .вся родня в германии ,вот одна бабуля тут осталась и мы сней . рашен дастиш фантастиш
Что-то вспомнилось )
Война. Немцы захватили казахский аул. Ну понятное дело: деда избили, а бабку.........
Ну вот пёхает немец бабку,а она кричит:"Апа,Апа."Ну немец ей и говорит:"Dast ist niht Apa,Apa,dast ist Опа,опа!!!!"
вчера я углидел его в живую. нахера в универсал 7 человек засунули этож брацкая могила. я думал по фоткам он побольше типо минивена. я хочу побольше машину хундай старекс мне нравится. в ларгуса всей семьей ,еще моих родителей и тещу тесть уже не влазит , да ни за что пусть кто его придумал и возит всю семью на нем.
вчера я углидел его в живую. нахера в универсал 7 человек засунули этож брацкая могила. я думал по фоткам он побольше типо минивена. я хочу побольше машину хундай старекс мне нравится. в ларгуса всей семьей ,еще моих родителей и тещу тесть уже не влазит , да ни за что пусть кто его придумал и возит всю семью на нем.
хотя конечно для дома и ларгус пойдет где привести ,отвести что .скоро вот сереге телик забирать я тут прикинул не влезет он в мой седан а ларгусе наверное спокойно привезли.
может правильнее сказать,что он тебе не нужен.приора универсал не плохо выглядит.я беру всегда седаны,потому что хетч гремучий,а универсал не особо нужен.вот и остается седан.