Ну а так, машина же гарантийная, съездите на СТО, пусть смотрят, т.к. в некоторые механизмы лучше самому не лезть, во избежение в последующем недоразумений при обращении по гарантии.
спасибо!!!после праздников съезжу к дилеру-пусть смотрят...
SlavaS67, Задняя балка V-образная.И вот в ней идет эта труба.Если там нет резинки,то дребезжание на неровностях будет страшное.У меня резинки не было.Вставил сначала полосу микропора 0.8-1см толшины пол метра примерно.На один день помогло))) ВЫПАЛА.Потом просунул вокруг трубы эту же полоску,а концы смотал вместе изолентой,типа кольца получилось и не выпадет.И надо то всего см 7-8 резины.ТИШИНА ))) Форумчанин подсказал,сам я этот источник шума до сих пор искал бы.
Проездил год со скрипом в районе торпеды где-то справа. Думал снимать торпеду и проклеивать. Оказалась не прикручено жабо на лобовом стекле снаружи... теперь красота!
Оказалась не прикручено жабо на лобовом стекле снаружи... теперь красота!
Я уже за...ся его подтягивать! Раз в неделю протянешь - нормально... У меня вообще похоже петля на правой двери стучит (дверь болтается)... Устал я уже, ребята, с этим всем делом... Руки опустились... Скоро нервы сдадут...
2 месяца ездил и психовал от стука в левой двери передней .
грешил на все замки стекла тяги дверь саму . стук был в районе замков дверей .
достало плюнул снял шумку и убил этот чудо стук .
оказалось стучал электромотор стеклоподъемника в своем креплении . там тупо он вставляеться в пласмассовый зажим и все . проклеял место крепления антискрипом Викар все уплотнилось и стук пропал
2 месяца ездил и психовал от стука в левой двери передней .
грешил на все замки стекла тяги дверь саму . стук был в районе замков дверей .
достало плюнул снял шумку и убил этот чудо стук .
оказалось стучал электромотор стеклоподъемника в своем креплении . там тупо он вставляеться в пласмассовый зажим и все . проклеял место крепления антискрипом Викар все уплотнилось и стук пропал
Когда я шумил двери, то приклеил эту пластмассу на герметик к мотору греметик дома всегда есть, а эту фигню антискрипную надо ехать покупать
Расследование показало, что скрипели два отлива на правой пластмассовой опоре полки. На них были потертости.
Предварительно на эти отливы приклеил скотч для более плотного прилегания.
Опора встала на место очень плотно и скрип исчез.
Но есть другая идея.
Приклеить к этим отливам гаечки, просверлить в нужных местах отверстия, и после установки опор на место, прикручивать их винтиками.
Можно также одеть на эти выступы-отливы пружинные гайки и фиксировать саморезами.
Буду делать, но попозже. Когда снова заскрипит.... )))))))))))
Привет всем!!!
Появился дребезг в передней правой двери...При разгоне издает такой звук - трррррррр=)) Что это может быть???? обшивка панелька или еще что??? (Бачок гура прикручен,сидит плотно.,капот тож)
И кто как проклеивал серенькую хрень-на которой стоит кнопка стеклоподъемника, она у меня тоже тарабанит и справа и слева=)))) А про багажник дак можно безконца рассказывать=)))) (приора хетч)