Лью ТОЛЬКО 95, хороших заправок, где он есть щас правда ооочень мало... Раньше лил на Салавате, но последние месяца 3 и там гамно стало, терь лью на Союз-В, вполне доволен, машина бодрая, обороты на холостых не скачут, как на каком-нить сраном Лукойле или Руснефти, коими приходилось несколько раз заливать.
Только АИ 95 расход по трассе при 110 км/ч 5,6 л Показывает бортавик. и проверял сам, от полного бака до полного на одной заправке, на одном пистолете и в этот же день. И движок работает мягче на 95 бензине.
Лью 92. До этого на 10-ке с 16-кл двигателем лил тоже 92. Проехал около 100000 проблем с двигателем не было. Расход в смешанном цикле был где-то 8.2-8.5. Сейчас на Приоре пробег 500 км. Средний расход около 10 литров 92-го. Но стоит отметить еще и тот факт, что езда происходит в морозы за -20.
Заправляюсь 95-м.
Чтой-то я ничего не понимаю, увещевания использовать 92-й встречаются очень часто в постах, а по опросу он в "пролёте".
Мож потребители 92 более "горласты" и у них более развито творческое начало?
Ушёл думать...
я пока на обкатке:2800км-лью 95,думал про 92-брат накатал 34000км и советует мне-но ради рубля на литре не вижу смысла.даже наезжая по 30000 в год можно сохранить только 2000р!(при расходе-7л/100)