Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И накопил ,не взял.Маленько потратил.Накопил,не взял.Маленько потратил.Накопил и не буду брать ваще не чего.
Тебе зачем новая машина. Сам пишешь не куда ездить. И старой хватит.
А тут завтра погоню смотреть что с ней.
Две с половиной недели назад прокачали тормоза,поменяли Барабаны,колодки,тросы ручника. Готовился к зиме.
И вот замечаю уровень тормозухи уходит. Никогда такого не было.
Будем копать-одни растраты. Надо было наверно и тормозные цилиндрики сразу поменять.
А если там Колдун или Вакуумник?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не исключаю
Не посильней ни.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Надо было наверно и тормозные цилиндрики сразу поменять.
Ну конечно раз уж там руки. Я один уже поменял до 60 тыр,на калине до 50 ыр тоже человек менял. Не ходит раша не ходит хоть убейте вы меня.Да регулярно я меняю тормозуху.С нова машины. Уже и куплена была менять,но там всякие другие проблемы прилетели я показывал.А потом гараж людям понадобился.По весне махну.
Получите.
Ну что самая дешёвая это рулька от Коли Лукашина.Срок смотрим.И она уже тут и ждёт тебя в магазине.
Дороже рыбы я пока не брал.Палтус косарь+ кило.Сало там ещё в пакете.Не плохое .(как масло сливочное.
Вчера зашел в один магазин и привезли хозяйке сало на продажу,думаю ну возьму.
ГОворю ну показывай -смотреть то не на что, тонковатое от двух до трех пальцев(кто понимает),а цену говорю Сколько?
480руб . Сказал не, не надо.
А Рулька по чем? В Твери.
Хлеб у нас кирпич самый дешовый 30 руб.
У жены на работе мужик принёс. Сало не для профессионалов) Моих четыре пальца, но в основном мясо. Цену точно не скажу - 300 рублей за конкретный шматок, но не взвешивал. Способ приготовления тоже не понял.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У вас рынков вообще нет?)
Да там наверно на рынке в центре города ,цены выше на все.
Дешевле в Магнит,Светофор ,Победу,Пятерочку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну конечно раз уж там руки.
Ну да потек правый тормозной цилиндр,поменяли.
Цилиндр 470 руб и работа 250 руб. Тормозуха еще была ,остаток после прокачки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У жены на работе мужик принёс. Сало не для профессионалов) Моих четыре пальца, но в основном мясо. Цену точно не скажу - 300 рублей за конкретный шматок, но не взвешивал. Способ приготовления тоже не понял.
Интересный кусочек -как в Светофоре,примерно видел такие.
Что то прессованное.
Цитата:
Сообщение от Вася75
от двух до трех пальцев
Только такое и надо брать.(только не кому не говори.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сколько?
480руб
Ну у нас сало в магазине 500 р плюс минус 50 рублей.Чаще ++
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А Рулька по чем? В Твери.
Что то там 360 р вроде. Там без кости прессованная. Вся фигня в этом что ЛУКАШЕНКО может нас кормить а НАШ придурок НЕТ.(понимаешь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У вас рынков вообще нет?)
Не был там лет 15 а то и больше.Там в основном раньше типо барыги были.А что сейчас не знаю. Проще было если надо самому сделать или заказать или ехать где то и купить.Были времена просто приедешь в магазин от свинофермы возьмёшь тушку(пол тушки да и всё.Или так кто своего подгонит.В обще с салом перегибы давно дороже всего остального что то я не припомню что б так было.