НИКОГДА не поверю про КАМУ!!!!!!!! Это ужасная убийственно некачественная резина.
Ой,вот ненадо сказок.Нормальная резина!Я на ней и стрелку сто раз ложил и на драге гоняю и в поаороты на 140 захожу)Иностранная резина ясен пень почёчте Камы будет (но не во всём).но кама не убийственная резина,просто если нет головы-то резина не поможет)А насчёт качевства-то кама будет намного прочнее многих иностранных шин.Кореш есть,шиномонтажник,когда отдавал ему свой диск править (налетел в большую яму),сказал каму хрен убьёшь.иностранные сразу рвуться,а кама фиг)))
А так что есть у нас с ГОрьковки поворот на Электросталь...Так вот.я на своей ПРиоре вхожу в него на скорости около 140-150кмч(каждый раз специально разгоняюсь перед ним).а кореш на спектре больше 110-120 кмч не может.крениться сильно,заваливаеться и передок сносит(это при том,что у него резина Nokian а у меня пока стандартная КАМА)))).Так что про подвеску здесь ненадо,приора рулиться оочень достойно для своего класса.ПЫ Сы: В этом повороте спектра напоминает мне мою 15ху-она так же заваливаеться и крениться,только у пятнашки задок не сносит,как было один раз когда корешь хотел рискнуть и зайти в него на 140кмч))))После этого он признал-за Приорой в поворотах ему не угнаться)
Кстати, подвеску проверяли? Может уже аммо текут. Но повороты на 140 все таки не метод проверки, ведь это незаконно. Я и на 21074 в 90 градусов входил на 80, все аж свистели (резина Бридж 650 серия). Все говорили, что я дурак. Так что тут мериться надо нам лично, но я на Спектре не ездил никогда.
Ой,вот ненадо сказок.Нормальная резина!Я на ней и стрелку сто раз ложил и на драге гоняю и в поаороты на 140 захожу)Иностранная резина ясен пень почёчте Камы будет (но не во всём).но кама не убийственная резина,просто если нет головы-то резина не поможет)
НИФИГА ПОДОБНОГО! Тут могу только спросить, а пробывал ли другую? Например екогаму?
Про продувку не знаю, я как сел на инжектор, так отучил себя пользоваться педалью газа на старте вообще! Думаю должен быть, ибо прописать старт с открытой более 70% заслонкой несложно.
Так чего внимательнее то? Не скажу, что Кама это медведь на 21074 с завода, но и плюсов у нее не вижу. Тоже ездил на ней 140, (и 160 по спидометру) но вот на мокром она просит быть очень аккуратным!