YARYCK, Ладно ещё приору с десяткой (двенашкой) сравнивают, ещё куда ни шло, дык ещё докучи и с девяткой. Вот тут-то какие общие детали? такими тэмпами скоро приору с копейками будут сравнивать....
Хочется так людям. Но ответа на вопрос в очередной раз нет. Снова слова оказались пустыми...
Oleg16, Было что-то сказано про силовую часть кузова. А с коробкой ошибся ты - даже корпуса разные, не то, что "потроха" Крепёжные детали - болты, гайки одинаковые, но под это можно все авто одинаковыми считать.
А вот ещё одна статья про приору http://www.zr.ru/articles/51372/ и некоторые циттаты из неё: "И все же, «Приора» – лучшая «десятка», на которой мне приходилось ездить... Но – не более." "Наверное, когда Сочи станет столицей олимпиады, а российская футбольная сборная выиграет чемпионат мира, ВАЗ сделает автомобиль, способный без оговорок конкурировать с зарубежными аналогами."
А вот ещё одна статья про приору http://www.zr.ru/articles/51372/ и некоторые циттаты из неё: "И все же, «Приора» – лучшая «десятка», на которой мне приходилось ездить... Но – не более." "Наверное, когда Сочи станет столицей олимпиады, а российская футбольная сборная выиграет чемпионат мира, ВАЗ сделает автомобиль, способный без оговорок конкурировать с зарубежными аналогами."
Ага с "шевролет" ланосом офигенным современным зарубежным аналогом))))))
Уважаемые Приороводы: посмотрите сколько постов длится эта тема! Как мне кажится (ИМХО)- это серьезный аргументт в пользу Ланоса, хотя и он небезгрещен.
Этому бесконечному топку есть несколько причин. Кто-то ищет замену ланосу и присматривает приору. Кто-то пытается успокоить себя тем, что взял ланос, а можно было бы чуть доплатьть и ездить на приоре. Кто-то хочет убедить, что ланос превосходит приору, но не находит аргументов. Достаточно? Или ещё продолжить перечислять причины?
Этому бесконечному топку есть несколько причин. Кто-то ищет замену ланосу и присматривает приору. Кто-то пытается успокоить себя тем, что взял ланос, а можно было бы чуть доплатьть и ездить на приоре. Кто-то хочет убедить, что ланос превосходит приору, но не находит аргументов. Достаточно? Или ещё продолжить перечислять причины?
Ни одно из твоих утверждений не подходит ко мне: на ланосе я не езжу, а в аргументы я привёл двое уважаемых изданий, а что в ответ привели вы, кроме того что ланос это запорожец и аргументов типа вот у соседа(брата, свата) есть ланос и он без конца ламается я больше ничего не нашёл! А извиняюсь ещё один: ланос это не шевроле а деу, ну и что? Деу это южнокорейская компания ничем не хуже ВАЗа!