А как по другому? Или ланос на уровне приоры по твоему? На приборку достаточно посмотреть, увидеть отсутствие тахометра и механический одометр и уже становится понятно всё.
По моему ничуть не хуже, а с учетом цены, за ту которую купил, так лучше. А механический одометр меня нисколько не смущает. А то что цена ланоса догнала приору, ну так это только в помощь ВАЗу. Пусть пользуется.
Цитата:
Сообщение от Golf
неужто вы надеетесь в цифрах по моделям увидеть превосходство ланосов над приорами по объемам продаж ? Напрасно. Вот вам по моделям, например за июнь http://www.autonews.ru/automarket_ne.../07/09/1479004
приора - 8222
ланос - 2794
на ланос цену надо снижать и снижать, чтобы он также продавался, как и приора. И вот эта цена и будет оценкой рынком. А так 2-3 ланоса в год можно и по миллиону продать, уверен найдется пара-тройка желающих его прикупить по этой цене, но это же не будет означать что ланос машина одного уровня с маздой-6. Логанов всяких тоже касается
Я нисколько не утверждаю обратного, но пустые разговоры без цифр не интересны. Теперь мы видим факты. А продаваться ланос как приора не будет вообще, во всяком случае в регионах. Кстати, падение продаж ланосов всего 19%, против приоры -28% по сравнению с тем же месяцем 2008г. Странно правда? А на фокус падение вообще 71%! Но дальше картина изменится, с 1 июля ланосы под брендом шевроле в РФ не поставляются, теперь только zaz chance 1,5л
Последний раз редактировалось VasyaIr; 16.08.2009 в 17:49.
Боже! значит с 1 июля это чудо техники стало запорожцем! здорово, у нас на работе один перец купил и ужасно гордился покупкой иномарки с громким именем ШЕВРОЛЕ
Боже! значит с 1 июля это чудо техники стало запорожцем! здорово, у нас на работе один перец купил и ужасно гордился покупкой иномарки с громким именем ШЕВРОЛЕ
собсно хорошо,что так сделали. потому что бренд в нашей стране играет большую роль. думается мне, что если бы Лада Приора была не Лада а.. например... Крайслер Приора или Мазда Приора, то многоуважаемый VasyaIr явно так не возникал бы.
а так - если ВАз, то можно и повыкаблучиваться.
лично мне пофигу, что я выбираю Лада. но мою супругу перспектива того, что скоро ее Шевроле может превратиться в Запорожец отпугнула. Беремся за Гетц 1,4
Вот именно каждая машина должна выходить под своим брендом. ЗАЗ он и в Африке ЗАЗ хоть ты его выпускай под маркой мерса. Если его собирали так же как ЗАЗ . . . ЗАЗом он и останется! И этой цены за которую его продают он не стоит.
а сколько было в прошлые года? В данном случае кризис помог, дорогие машины продаются хуже
кстати дорогие машины как продавались так и продаются))
а вот кредитные бюджетные ино сбавили
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А как по другому? Или ланос на уровне приоры по твоему? На приборку достаточно посмотреть, увидеть отсутствие тахометра и механический одометр и уже становится понятно всё.
в той что за 310 тахометр есть.
его нет в самых дешевых как я на сайте недавно читывал Шевивскомом...
Который раз возращаемся туда же, что за фобия такая, иномарочная? Если не наше, стоит дешевле или столько же, значит точно к..вно? Раз наше к..вно, а то иностранное и дешевле - то еще хуже? Логика какая-то детская. На то пошло ланос это не заз и не шевроле, это daewoo. В своем кузове, с доработанным двигателем и подвеской от кадета. ЗАЗ освоил производтво, так же как польский FSO, еще где-то их в мире производили. Тот же ЗАЗ и мерсы собирает, и опели, и китайцев. И ничего. И он даже с прибылью работает в такое кризисное время, есть за что уважать их труд. А если вы сидя в приоре пренебрежительно отзываетесь о "запорожцах", то это скорее от каких-то комплексов, как будто отечественные авто верх совершенства. Все эти машины на одном уровне, дешевые бюджетные жоповозки, как бы не хотели некоторые воспринимать свои машины. Ничего от этого не изменится.
Это основное, а выбор среди этих машин уже делает каждый на основе личных предпочтений.
Последний раз редактировалось MAX; 17.08.2009 в 00:30.