Ответ: //| 22 ноября День рождения Ставропольской ячейки клуба |\\
Цитата:
Сообщение от Bagdad
Друзья! 22 ноября НАМ исполняется один год! Вносим свои предложения по празднованию данного события!
Антох, а почему 22 если 21 первая встреча была. А лидера мы избрали ИМХО в начале ноября.
Что считать началом жизни Ставропольской ячейки?!?!
А вот ветку нам создали когда?, ну-ка модеры скажите!
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Цитата:
Сообщение от sig
Антох, а почему 22 если 21 первая встреча была. А лидера мы избрали ИМХО в начале ноября.
Что считать началом жизни Ставропольской ячейки?!?!
А вот ветку нам создали когда?, ну-ка модеры скажите!
Ден встреча была 22 ноября, посмотри календарь прошлого года 21 ноября это тяпница, да и фотки я в тот же день выкладывал. По поводу что считать днем рождения с Женькой разговаривали, сошлись на первой встрече Ну мы как бэ не тираны можно вопрос и на голосование поставить
ну вот и съездели отдохнуть,погода всётоки нас неспугнула:biggrin:,ну а терерь ждём фотки нашего отдыха:biggrin: p.sвсех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!:drin ks:
Цитата:
Сообщение от Bagdad
посмотри календарь прошлого года 21 ноября это тяпница, да и фотки я в тот же день выкладывал. По поводу что считать днем рождения с Женькой разговаривали, сошлись на первой встрече
Дружище я не против, да немного тормознул!!!пуст будет так!!!!!!!!
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!