Например у нас с вами одинаковый бизнес, но Вы более талантлив и применяете новые продвинутые разработки и покупатель за вас голосует рублём. А у меня всё по старому, но мой дядя сидит в правительстве и даёт мне бабосы. Вопрос6 что со мной нужно сделать?
Аналогия не верная! Подразумевается, что мы с вами живём в одной стране, и наше соперничество идёт на благо вцелом. В действительности, же, мы поддерживаем экономику и рост технологий потенциального противника, уничтожая всё аналогичное у себя. Но так удобнее и приятнее.
А где сравнения-то? Где хоть одна цифра? Соотношение цена/качество, цена/ комфорт и т.д. Никакой конкретики.
Дык только этим последние два дня и занимаюсь, можно на практике, мы же рядом живём: предложение такое, встретились ,пересели, прокатились, пообщались.
Аналогия не верная! Подразумевается, что мы с вами живём в одной стране, и наше соперничество идёт на благо вцелом. В действительности, же, мы поддерживаем экономику и рост технологий потенциального противника, уничтожая всё аналогичное у себя. Но так удобнее и приятнее.
знаешь я бы с удовольствием поддержал экономику родной страны...только вот нечем...выбирать не из чего...а жизнь то одна - поэтому сразу хочется лучшего, а не ждать когда там лет через 10 может быть наши наконец научатся авто делать