на сайте завода фотографии еще красуются
менеджер в салоне подтвердил что в машинах начала 2009 еще были.
рейлинги можно и обычным багажником сколхозить
а вот подголовники это безопасность тех кто сидит сзади.
задние сиденья в калине короткие, до уровня моих лопаток.
не дай бог кто сзади догонит.
на сайте завода фотографии еще красуются менеджер в салоне подтвердил что в машинах начала 2009 еще были.
рейлинги можно и обычным багажником сколхозить а вот подголовники это безопасность тех кто сидит сзади.
задние сиденья в калине короткие, до уровня моих лопаток.
не дай бог кто сзади догонит.
Пытаюсь и не могу вспомнить о наличии подголовников на задних сиденьях Калины. Даже в люксах. Хотя если внимательно осмотреть спинки сидений, то ч/з обшивку прощупываются места для подголовников в каркасе. А вот втулок наверное там нет.
Не было их там никогда. Как и рейлингов. Их (рейлинги) скорее всего дилер ставил на предпродажке, и впаривал как допы. Места предусмотрены, заклееные типа изолентой, чтоб вода не попадала
Это тоже было раньше. Сейчас просто голая крыша с двумя выштамповками типа усиления.
Пытаюсь и не могу вспомнить о наличии подголовников на задних сиденьях Калины. Даже в люксах. Хотя если внимательно осмотреть спинки сидений, то ч/з обшивку прощупываются места для подголовников в каркасе. А вот втулок наверное там нет.
Подголовники стали устанавливаться с текущего года.
Если необходимо возить пассажиров на заднем сидении, можно установить дополнительно.
Для складывания заднего сидения появляется дополнительная трудность. Ухудшается обзор заднего вида, кому важно.
Короче, выбираю сам: ставить или нет...
По каталогу запчастей на Калину видно следующее.
Подголовник заднего сиденья 1118-6828010 (номер подголовника переднего сиденья иной 1118-6818010)
Направляющая подголовника заднего сиденья 2123-6828120 от Шнивы.