Глаза бояться руки делают...я тож сомневался по началу пока шов выше не пошёл,после очередного проезда по бездорожъю ..самое главное хорошо подготовить поверхность для покраски.....шпатлёвку нада эластичную...я врод взял для пластика а она грубая оказалась...( Ну и разной зернистости шкурку...от сколов глубокие раковины были практически по всей поверхности бампера.....да и по поводу грунтовки...для пластика..я брал росийскую если поспешить с её сушкой то краска вспучиться....у меня почти полтора суток сохла вспучилась краска ....импортной прогрунтовал быстросохнущей какой фирмы не помню у брата взял.....через 3 часа краска легла отлично на неё....Проволкой медной вязал спец ..чтоб не ржавела...и вся ржа на руж не вылезла......
Krash, да деньги любой может выкинуть (главное чтоб они были), а вот опыт и навыки, приобрётённый в ходе таких ремонтов, ни за какие деньги не купишь...
Krash, в том и дело, что зашпатлевать и закрасить эту проволовку незаметно - навыки нужны... И, вообще, не покупать же каждый раз бампер новый, если, к примеру в него камешек влетел и трещиа небольшая образовалась
Krash, в том и дело, что зашпатлевать и закрасить эту проволовку незаметно - навыки нужны... И, вообще, не покупать же каждый раз бампер новый, если, к примеру в него камешек влетел и трещиа небольшая образовалась