потому что не крана отопителя. а заслонка по-любому будет пропускать . а со временем и вся конструкция разогревается .и гонит чуть подогретый воздух.
да и теплый подкапотный воздух засос хватает. особенно на малых и нулевых скоростях.
ну ябы не сказал что подкапотный воздух хавает.ибо нет запахов подкапотных.а заслонка.ну незнаю.на 41 я когда пропускала разбирал проклеивал заслонку уплотнителем и выкидывал кран вообще.на иже заслока пропускает краном пользуюсь
а на приоре пока мыслей нет.а электрокраны от газели сильно ненадежные.знакомы на калине делал конструкцию из керамического волговского и активатора замка.правда чем кончилось я не в курсе.
но действительно нужно подумать
кстати у меня заслонка держит нормально.
Попробуйте пожалуйста, может это так и есть (хотя вроде не должно так быть)
докладаю. машина полностью холодная.ставлю на мин и вертилятор на положение три. завожу прогреваю еду .воздух гонит холодный. прогрел полностью все равно холодный. сдвинул с мин погнало теплый
вывод заслонка держит нормально.
Народ, подскажите пожалуйста. У меня хэч с кондиционером HAlla. Вопрос в следующем. Вентилятор стоит на 2 скорости температура стоит в среднем положении (где прерывистые черточки) при направлении потока воздуха вниз оттуда идет довольно таки теплый воздух, но стоит переключиь в режим стекло-ноги или на себя-ноги температура падает, т.е. воздух начинает дуть еле теплый. Кто-нибуть может сказать почему?
Поиском пользоваться могу, искал, нашел в этой теме (в первой части) была ссылка где-то на 30-х страницах, но она не работает. Попал мусор в печку, теперь вентилятор шелестит. Включал на максимум, часть листвы полетело в салон. Фильтр менял, по возможности почистил, позже еще второй раз доставал фильтр и снова выгребал листья. Но до сих пор шелестит. Пытался достать моторчик, он упирается в патрубки кондиционера (Halla) и ни в какую не идет. Как вынуть моторчик? Или как прочистить систему? Кроме листьев, вытащил тонкую ленточку тонировочной пленки. Ладно бы листья, мне кажется, со временем они бы рассыпалисть и выдулись в салон, а если там еще пленка, её так и будет мотылять. Уже бесит! Подскажите, пожалуйста, желательно в картинках
Уважаемые форумчане! Помогите пож. разобраться, кто сталкивался с такой проблемой. Я приобрел Лада Приора 217130 (018) в 2010 г. При включении климатической системы (при работающем двигателе, нажатой кнопки кондиционера, направлении потока "вентиляция" и установленном регуляторе управления температурой в крайнее левое "миним." положение, как в АВТО так и в ручном режиме, кондиционер работает замечательно . Как только переключатель управления температурой переводился хотя бы на один щелчок (деление) в право (как в авто так и в ручном), лампочка кондиционера продолжает светиться, но работа кондиционера прекращается (работает как вентилятор) и нагнетает только воздух с температурой окружающей среды т.е. за бортом. При дальнейшем переключении (повышении) температуры регулятором, воздух все более нагревается. Инженер по гарантии совместно с электриком на СТО говорят, что так и положено. Подскажите где может "зарыта собака"?
vvseliv, на одно деление от мин. уже фиксированная температура (например 17 градусов) вот она и подается ( летом кажется что почти на всех положениях прохладный воздух, зимой наоборот)
Спасибо. Но проблема в том, что как в летнюю жару, так и осенью температура нагнетаемого воздуха в любых положениях, регулятора кроме минимальной, получается не охлажденной.