ну судя по твоим же постам (и не только твоим) по салонам тоже надо побегать))
По салонам сайты есть. Бегать не надо.
Цитата:
Сообщение от snart
да, а что при покупке новой почву изучать не надо? вызванивать не надо?
3, 4, 5 салонов - это немного просмотреть и сделать выбор. Не сам же бегаешь. Листаешь странички сайтов и всего делов.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, попытайся понять простую вещь: очень многие при покупке авто исходят из того как много денег в их кошельке.
Не кичусь я. Я ссылку дал - там ясно написано - 400 тысяч. За эти деньги нового по салонам можно очень много найти.
Цитата:
Сообщение от snart
и на сервис съездите подиагностите, и к ментам заедите пробьете... если продаван от этого отказывается лесом его... если сам забил то и нех потом сопли пускать
Сколько я продавал свои машины - кто-то на сервис просится заехать, кто-то сам посмотрит. Есть такие, кто за мой счёт хотели посмотреть на сервисе машину. Таких посылал лесом. С какой это радости я должен платить за диагностику машины, которую продаю? Я о ней и так всё знаю. Покупателю честно о всех косяках рассказываю, чтоб меньше цену сбить мог. Не нравится - не бери. Как правило на диагностике ничего нового не находят. К ментам пробивать машину не просят везти. Видимо дело в том, что город у нас закрытый. Машины если и угоняют, то пацанва покататься и такие машины находятся.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Я вот наверно не честный человек. Когда старую машину продавал, то соответственно будущему покупателю про косяки(а они были) я не расказывал, а он смотреть не стал, а весной наверно пожалел об этом. Я продавал, а он покупал - Самое Лучшее в Мире Авто.
У вас город большой. А мне какой смысл молчать? Тут как в большой деревне. Город-то чуть больше 100 тысяч населения.
По салонам сайты есть. Бегать не надо.
3, 4, 5 салонов - это немного просмотреть и сделать выбор. Не сам же бегаешь. Листаешь странички сайтов и всего делов.
Обзванивать все равно придется, уточнять что есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не кичусь я. Я ссылку дал - там ясно написано - 400 тысяч. За эти деньги нового по салонам можно очень много найти.
Ну не найдешь ты в салоне такую как Nissan Stagea и за те же 400 тысяч.
У меня ровно так же было, когда в апреле 2007г Приору искал. У себя в городе их не было, а машина нужна была срочно. ВОт так звонил в Москву. договаривался, объяснял, что мне придется ехать за 200 км и как-то не хочется, чтобы прокатался зря. В итоге так и вышло, куча манагеров, нужного нет и все эти олухи продают всего один автомобиль, который стоит на складе, при чем все по разной цене, зато черного цвета.
Так же выбирал по московским сайтам, на которых ценники очень соблазнительные, правда догадался через поисковик их пробить, очень много интересного прочитал про этих человечков. В итоге, в декабре 2009 взял приору хэтч в Тольятти, за 283 т.р., без допов.
Обзванивать все равно придется, уточнять что есть в наличии.
Естественно. Но уже намного меньше.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну не найдешь ты в салоне такую как Nissan Stagea и за те же 400 тысяч.
Правильно. Потому, что за старую праворульную машину 400 тысяч - непомерно дорого. Ну не может она столько стоить. Красная цена 100-120 тысяч за десятилетнюю