Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 00:27   #1611
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Шестого в 72 кузове.
...и тишина.....
Ну дай бог нормально обернуться. И чтоб вдоль дорог не мерещился никто. С интересом прочтем о процессе покупки.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 01:13   #1612
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну судя по твоим же постам (и не только твоим) по салонам тоже надо побегать))
По салонам сайты есть. Бегать не надо.
Цитата:
да, а что при покупке новой почву изучать не надо? вызванивать не надо?
3, 4, 5 салонов - это немного просмотреть и сделать выбор. Не сам же бегаешь. Листаешь странички сайтов и всего делов.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, попытайся понять простую вещь: очень многие при покупке авто исходят из того как много денег в их кошельке.
Не кичусь я. Я ссылку дал - там ясно написано - 400 тысяч. За эти деньги нового по салонам можно очень много найти.

Цитата:
и на сервис съездите подиагностите, и к ментам заедите пробьете... если продаван от этого отказывается лесом его... если сам забил то и нех потом сопли пускать
Сколько я продавал свои машины - кто-то на сервис просится заехать, кто-то сам посмотрит. Есть такие, кто за мой счёт хотели посмотреть на сервисе машину. Таких посылал лесом. С какой это радости я должен платить за диагностику машины, которую продаю? Я о ней и так всё знаю. Покупателю честно о всех косяках рассказываю, чтоб меньше цену сбить мог. Не нравится - не бери. Как правило на диагностике ничего нового не находят. К ментам пробивать машину не просят везти. Видимо дело в том, что город у нас закрытый. Машины если и угоняют, то пацанва покататься и такие машины находятся.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Я вот наверно не честный человек. Когда старую машину продавал, то соответственно будущему покупателю про косяки(а они были) я не расказывал, а он смотреть не стал, а весной наверно пожалел об этом. Я продавал, а он покупал - Самое Лучшее в Мире Авто.
У вас город большой. А мне какой смысл молчать? Тут как в большой деревне. Город-то чуть больше 100 тысяч населения.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 01:16   #1613
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, Припоминаю. Приору как раз в апреле 2007 года начали продавать. Тогда за ними тоже запись в некоторых салонах была
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 08:37   #1614
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
3, 4, 5 салонов - это немного просмотреть и сделать выбор. Не сам же бегаешь. Листаешь странички сайтов и всего делов.
Наивняк.
Цитата:
Не кичусь я. Я ссылку дал - там ясно написано - 400 тысяч. За эти деньги нового по салонам можно очень много найти.
Жигули и Логан. Не, ещё Шанс и кетайцы.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 08:54   #1615
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По салонам сайты есть. Бегать не надо.
Обзванивать все равно придется, уточнять что есть в наличии.

Цитата:
Ну не найдешь ты в салоне такую как Nissan Stagea и за те же 400 тысяч.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 09:05   #1616
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не факт что правду скажут.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 09:07   #1617
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
"...Только не на Магадан! Енто мне не по годам! Я, пока туды доеду, опасаюсь, дуба дам!.." (с) Филатов. :biggrin:
http://zaycev.net/pages/6809/680946....iniplayer=true
Старый 17.09.2010, 10:37   #1618
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У меня ровно так же было, когда в апреле 2007г Приору искал. У себя в городе их не было, а машина нужна была срочно. ВОт так звонил в Москву. договаривался, объяснял, что мне придется ехать за 200 км и как-то не хочется, чтобы прокатался зря. В итоге так и вышло, куча манагеров, нужного нет и все эти олухи продают всего один автомобиль, который стоит на складе, при чем все по разной цене, зато черного цвета.
Так же выбирал по московским сайтам, на которых ценники очень соблазнительные, правда догадался через поисковик их пробить, очень много интересного прочитал про этих человечков. В итоге, в декабре 2009 взял приору хэтч в Тольятти, за 283 т.р., без допов.
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 12:47   #1619
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Наивняк.
Как раз около 5 фирм я и просмотрел.

Цитата:
Жигули и Логан. Не, ещё Шанс и кетайцы.
За 400 тысяч можно 2 жигулей взять.

Цитата:
Естественно. Но уже намного меньше.

Цитата:
Ну не найдешь ты в салоне такую как Nissan Stagea и за те же 400 тысяч.
Правильно. Потому, что за старую праворульную машину 400 тысяч - непомерно дорого. Ну не может она столько стоить. Красная цена 100-120 тысяч за десятилетнюю
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 12:49   #1620
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Не факт что правду скажут.
Есть форумы, где лоди отзываются о фирмах-дилерах. Я не зря писал о логике - включи логику. Ты же её не включаешь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема