ABRICOS33, приветик, Ром! Мы поехали в мебельный центр, я там на куче кресел пересидела. Были и за 1400, и за 11000. Выбрала не самое дешёвое - за 3680. Но у него спинка и сиденье - цельные, безо всяких дырок и прогибов. Очень удобно для моей кривой осанки. Правда, жаль, что уже не разборное - витринное. Пришлось нам кресло запихать в багажник, а крестовина снаружи осталась. Как будто машинка с пропеллером была))) привязать было нечем, и крышка багажника периодически поднималась. Но ничего, довезла - ехать-то было всего километра четыре.
Добавлено через 1 минуту VI-K-TOR, N-Drey, приветики!
Вить, пасибки за поздравление)))
Андрюш, погодка у нас сёдня значительно теплее - за бортом показывает +19, на солнце вообще жара.
Лапо4ка,я вот когда кресло покупал продешевил купил за 1400 простое но кожаное...раздельная спинка...так вот спустя пол года спинка вся разболталась и взади пластиковая крышка уже отваливается
у нас вот от +15 до+20 и третий день тучи ходят периодически дождь с ветром сильным...сегодня на сабантуй с утра сьездили дождь дал погулять покушать шашлыков))) а потом в саду убирался...после дождей трава поперла...
Лапо4ка,я вот когда кресло покупал продешевил купил за 1400 простое но кожаное...раздельная спинка...так вот спустя пол года спинка вся разболталась и взади пластиковая крышка уже отваливается
Спасибо, Дрюш, успокоил меня окончательно. А то уже жаба начала слегка придушивать)))
Кстати, у мну не кожаное - матерчатое. Кожаное там было за 4500. Дороговато для дома, имхо.