Да все просто,на светофоров не рву с места, трогаюсь плавно, двигатель кручу до 3000 оборотов, обычно стараюсь на центральные улицы не лезть без надобности где куча светофоров и вечные пробки.. проще на 5 км объехать зато без пробок и экономия топлива
А можно раскладку по передачам-скоростям-оборотам в контексте "плавного трогания"?
система не отличается, перегрева старайся не допускать, желательно не допускать езды с горящей лампочкой, пару раз может и проскочить а потом бац.... и новый моторчик ....где-нибудь на трассе..... через 25-30 тыс. проверяй сеточку на насосе ,тоже забивается и моторчик больше греется даже при полном баке.
Расход зимой был в районе 13 литров. сейчас потеплело и машину стал греть меньше и реже. расход упал до 10,8!!!
думаю что эта цифра зависит от того сколько машина стоит и тарахтит на месте (прогревается)...других причин не вижу такого резкого и сильного снижения расхода.
у меня после прошивки volkov, маркировка затерта программно, расход средний 8,4 в смешанном цыкле зимой...
при том, что двигатель стал крутиться с низов...раньше душилась до 3000-3500
а на счет повышенного расхода-проверь лямбда зонд...если он не работает расход становится свыше 10 литров
После того как я сбрасываю показания борт.компа то у меня расход где-то 8-9 литров в городском режиме. Ну стоит мне постоять на светофорах расход увеличивается до 12литров, и потом не хочет ни в какую снижаться как бы я не ехал ). В чём дело ? Может комп глючит ?)
Уменя по ощущениям после загорания лампочки в баке не меньше 12 литров а может и более...был момент заправиться негде было...думал вот щас вот щас ну вот сейчас встану...в итоге накатал еще х..знает сколько км...