Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 08:18   #1621
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

На Короллу ставил глушак от ПАЗика (в магазине так сказали,но по размерам чуть больше родного был)в 2000году,ничё ездила целый год,потом продал
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 08:45   #1622
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
На Короллу ставил глушак от ПАЗика (в магазине так сказали,но по размерам чуть больше родного был)в 2000году,ничё ездила целый год,потом продал
вот по этому и не купил б/у!
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 09:44   #1623
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Как работник сто даже не удивлен...
Спасибо за развёрнутый ответ...
Я не специалист... далеко... наверно именно поэтому ко всему отношусь намного проще... Са-А-амый(!) дорого мой ремонт за 10 лет владения 5-тью ПР бу японками - ремонт кондиционера (варка радиатора) - 7000тр...
Правда диагносты разного уровня профессионализма постоянно пугают меня то заменой автомата, то двигателя, то машины... и я по первой даже вёлся... В последний раз вместо замены булика (38тр сам + 20тр работа) обошлось прихватом резонатора (150р)....
Я нисколько не сомневаюсь в степени Вашей квалификации.... Но почему-то уверен, что даже в Вашем случае можно было обойтись меньшей кровью... Отбойнки то точно можно было взять нашепромовский за 40р, а не за 400.... На харька например в идеале подходит газелевский...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 10:50   #1624
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
А родной чего не ставил?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 11:55   #1625
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А родной чего не ставил?
Родной в 2000г стоил как вся машина целиком, а то и больше... Да и не было тогда такого изобиля зипа ка щас...
Человек отьездил год и продал, следовательно смею предпололжить, что авто было ввезено в 1999г... отсюда следует, что авто скорее всего 91-95гв... Королла сотка тогда стоила 2000-2500$...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 11:58   #1626
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Родной в 2000г стоил как вся машина целиком, а то и больше... Да и не было тогда такого изобиля зипа ка щас...
Человек отьездил год и продал, следовательно смею предпололжить, что авто было ввезено в 1999г... отсюда следует, что авто скорее всего 91-95гв... Королла сотка тогда стоила 2000-2500$...
Интересный у вас подход. У меня и в голову никогда не приходило искать где-то что-то от чего-то. Наоборот искал что-то получше. Например на прошлую 2111 ставил подвеску СС20, она лучше штатного СААЗа, обошлось тогда что-то около 10000р вместо 5000р
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 12:42   #1627
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да уж... мой опыт подсказывает, что на японке даже стеклоподъемник за день починить сложно, потому что сделано через одно место.
Неправда. Я без всякого опыта за 2 часа на королле разобрал и собрал + 1 час на поиски тросика за 12 рублей.

Цитата:
Во вторых на старых японцах многие решения - технически отсталые, даже для своего времени.

Ну и да, я тоже склоняюсь к тому, что ухаживать за япом - знать на зубок устройтво ДВС как минимум. Приходилось даже зазор на свечах регулировать чтоб этот кусок завести зимой.

Для тех кто все еще сомневается, процетирую предыдущих ораторов: японка в среднем в салоне создает ощущение добротности, однако все остальное в средней японке хуже.
Так зачем же вы содержите 2-х пр японцев если они такие геморные ?
(я про вашу подпись)

Цитата:
У меня в демии есть трамблер!!
Цитата:
Да, да, я на мазде попробовал экспериментировать. В итоге потратил уже не помню точно сколько, но больше 50 т.р. на ремонт подвески и выхлопа.
Что вы все демиа, да демиа... У япов демиа примерно то же как у нас ока. Очень бюджетное авто. Его к нам везут потому как дешево стоит. Цена такой демиа 2000 г.в. примерно такая же что и марка 93 г.в. Я на ремонт марка (все за исключеним пружин потратил 26 т.р.) а у вас какие-то космические цифры...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 13:00   #1628
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
4 катушки - на каждую свечку по одной. А вот насчёт того, что на япошках 4 катушки - это вы погорячились - не каждые ПРульки таким могут похвастаться.
У меня 2000 года и 4 катушки, стоят прямо на свечных колпачках. В связи с чем нет высоковольтных проводов. Но уже одну катушку поменял... 500руб - б/у
Старый 23.06.2010, 13:01   #1629
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
меньше
Откуда информация. догадка?
Старый 23.06.2010, 13:05   #1630
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а в чем прикол 4 катушки или 40. если одна сдохнет, то остальные про запас
Прикол в том, что нет потерь на высоковольтных проводах - катушки стоят прямо на свечных колпачках , а там и грязи уже нет, т.к. все плотно закрыто, и т.д.
Закрытая тема