Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Рамиль, Гарик, Ефремчик, Могиканыч, Роман, Пашка(2), Андрюшка Курянин, Натали, СуперАнтоха, Тайсон, Петруччо, Горыныч, Джо222, Привет!!!
А у меня вот что есть:biggrin:-
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 03.05.2009 в 18:22.
Причина: гружу долго:)))
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
YARYCK, EFREM4ik, Могиканыч,
Алка моя дрыхнет уже: устала! Счастливая, воздуха свежего нахапала А я, ребята, грущу. Потму что Море классных ребят недавно были рядом, и вот вы уже кто где. Один я на жопе ровно...
Цитата:
Сообщение от Владислав
Алка моя дрыхнет уже: устала! Счастливая, воздуха свежего нахапала А я, ребята, грущу. Потму что Море классных ребят недавно были рядом, и вот вы уже кто где. Один я на жопе ровно...
Цитата:
Сообщение от Владислав
НИ ЧЕГО СТРАШНОГО, ДАСТ БОГ ЕЩЁ ВСТРЕТЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!:good :