YARYCK, привет) Начитался в инете статей про поломки Приор,теперь жду все время чего то от машины, скоро паранойиком стану в этом плане. С форума не пропаду, тут интересные вещи попадаются.
А это заказные статьи, можешь не читать! И не жди, не поломается!
Купил Приору хэтчбек 31.01.09 г. Цвет космос. До этого ездил на семерке, потом на четырнадцатой. машиной доволен, но сразу после покупки скрипит диск правого переднего колеса, а на 500 км загремела пердняя пассажирская дверь, потом спинка заднего сиденья. при установке музыки скрип в дверях устранил, а с диском дотяну до первого ТО.:biggrin:
Сегодня расколотил снизу задний бампер об снег,гы гы)))Вообщем так - доблестные автовазовцы забыли прикрутить внизу к бамперу два самореза(где он крепится) - из за этого вместо легких царапин бампер после очень легкого удара довольно МЯГКОГО снега сыграл неудачно и треснул.После этого во время ремонта случайно нашел ДВЕ гайки в районе запаски,при это они тщательно выкрашенны в красный цвет))Вот теперь думаю - лишние это гайки,или где то их забыли прикрутить))
По ходу моя машина собиралась в понедельник)))
PS Шумы сзади были - грешил на домкрат в запаске и огнетушитель.Убрал их, глухие звуки исчезли, осталось какое то поскрипывание непонятное.Что это может быть? Зенитчик, кстати,а может у меня тоже скрипит заднее пасажирское сиденье?
Кстати, сел снова на Гетц, пока бампер мне ремонтировали, - по сравнению с Приорой поскрипываний тоже всяких немало, но на корейце они вылезают только зимой почему то,летом их не бывает.Машине полтора года, вторая зима. В первую зиму тоже потрескивала машина)))
Последний раз редактировалось Гевара; 16.02.2009 в 23:02.