я думаю эт дело прихоти,при сливе промывочного масла(если не спешыть,)то оно все и сольется,может грам 50 макс., и останется но при вливе нового масла оно просто размашается - там и следа не останется от промывки. . .
При сливе масла из двигателя, особенно 16-ти клапанного с гидрокомпенсаторами даже если не спешить все равно остается значительное количество. Полностью удалить остатки довольно сложно.
Хорошее сбалансированное масло.Знаю что у него хорошие свойства при относительно низкой цене)На заводе напарник-рыболов такое льёт в Ниву,при экстремальных нагрузках мотора (постоянное бездорожье) мотор уже проходил 173тыс км и ещё вообще бодрячком
Хорошее сбалансированное масло.Знаю что у него хорошие свойства при относительно низкой цене)На заводе напарник-рыболов такое льёт в Ниву,при экстремальных нагрузках мотора (постоянное бездорожье) мотор уже проходил 173тыс км и ещё вообще бодрячком
Был выбор либо Mobil 1 либо Zic 5w-40.Zic дешевле на 400 р.Ну и ваще слышал,что масло вроде как ок.Поездиим увидим.Надеюсь что все будет хорошо!Просто ведь придется его и лить постоянно.На каком то форуме обсирали масло Zic типа,когда сливали густое как солидол!Я думаю напоролись на паленку.В магазе продавец,он же и хозяин,сказал что лично возит из финляндии и пока нареканий на это масло не было!На банке надпись Made in Korea
Dismember, Да,оно Корейское.Его подделать очень трудно,как никак алюминиевая канистра.Как технолог скажу что для таких канистр надо организовывать производство.А мобил хорошо что не взял,выгорает страшно при кручении