тут ты прав конечно....но если взять для сравнения какой нить регион сибири скажем новосирскую облать, где 50% авто - японки, то там все иначе....я уже не говорю про ДВ - тут в любом автомагазине в любой деревне запчасти на японки, а на русские найти - сложнее, а на свежие тачки типа приоры или калины вообще нереально
Юрьeвич, Все конечно так, у нас аналогичная ситуация, но я неоднократно становился свидетелем когда по 2-3 недели люди искали датчики, тяги, запачасти печки и т.д. Многих из поездок привозили в кузове или на галстуке, так что...
Спросил-а что,и "немцы" ломаются?Да,говорят,хотя и реже жигулей
И влетают в копеечку))) Во время одного из флешмобов на наш форум, читал на БМВ форуме, как стукнул движок у одного товарисча на 325 бэхе. Ремонт больше 100 обошёлся. А виной всему палёный бенз... Вот и покупай и трясись за такую машину. За цену ремонта той бэхи проще купить новый движок, если сравнивать с приорой
тут ты прав конечно....но если взять для сравнения какой нить регион сибири скажем новосирскую облать, где 50% авто - японки, то там все иначе....я уже не говорю про ДВ - тут в любом автомагазине в любой деревне запчасти на японки, а на русские найти - сложнее, а на свежие тачки типа приоры или калины вообще нереально
Да уж неоднократно говорилось, что всё от региона зависит. Если я по европейской части России езжу, так японка мне ну никак не подходит ни в каком плане.
Ну давайте сравним. Без истерик, только факты! я прикупил 6 летнего Приссажа, есть климат контроль, двух контурный, коробка-автомат на кулисе, передний привод,дизель, салон 7 мест, велюр, ну там абс сомо собой. отдал 310000 меняю масло, за два года поменял колодки на передке ( 600р замена 800р колодки), генератор чинил (2000р) дворники менял, салент разносились передних рычагов.Проехал я 60000км. Меня все устраивает, за такие деньги я могбы наверное купить ладу, но боюсь что буду с ней е..ся, да и минивен с сиданом не сравнить, а деньги теже....
А вот и пример из жизни, как у нас всё иначе - выехали в автопробег два японца. приехал один. http://www.galt.ucoz.ru/blog/2009-04-07-37
причина - на Террано полетела помпа. Купить на Алтае (а это не далече от Нска) не смогли.
да все от региона зависит, что тут говорить
разве бананы в новой гвинее стоят дороже чем в антарктике ? да нет конечно, в каждом регионе приспособились по своему